我的暑假生活作文三百字

马马丫丫666

我的暑假生活

“时光如水,生命如歌。”光阴似箭,我们又送走了紧张的一学期,迎来了又一个暑假。
“从今天开始放假了。”老师话音刚落,同学们便欢呼起来:“放假了!放假了。”老师还说了些什么,没有谁没听清。大伙像放飞的小鸟,摆脱了书本的束缚。一拥而出,奔向回家的路
走出教室,我深呼了一口气。我觉得自己犹如一只单色的氢气球,上学的日子里,老师紧紧的牵着我。放假了,老师放松了手中的线,让我飞向我梦想的地方。
放假的感觉真好。早上睡到十点多才睁开惺忪的睡眼。不紧不慢地穿着衣服,不用在担心爸妈的催促。细细地品味那海口的风味小吃。空调吹来的凉风令我不由得想到同学。他们一定和我一样此时都在家享受着空调所带来的清凉。
放假的感觉真好。抱上一本闲书故意地从爸妈面前走过。他们的脸上挂着笑,似乎原来所反对的闲书,此时再看起来已经不闲了。
放假的感觉真好!
小山村情怀

暑假趣事----打水仗

暑假,爸爸带我去沙滩玩,去之前,爸爸给我准备了游泳衣和游泳圈,还说要准备五个尖叫瓶和一个水桶,准备尖叫瓶和水桶是干啥的呢?我问爸爸,爸爸神秘的说:“到了海边你就知道了,”再爸爸说的时候露出了神秘的笑容。
来到美丽的沙滩,爸爸连忙把尖叫瓶和水桶装进水,把尖叫瓶分给我、姐姐,哥哥、妈妈。我张开嘴问爸爸,为什么要分给我们尖叫瓶,谁知道爸爸不但没有回答我,还向我嘴里喷进了一股苦苦的海水。我顿时明白了尖叫瓶的道理连忙朝爸爸卡开火爸爸本来正为我的样子哈哈大笑,现在他立马闭上了嘴巴,连忙拿起太阳伞阻挡我猛烈的攻击,一场“大战”爆发了爸爸也不甘示弱,对我使出了米字斩攻击,我因为没有保护器,被爸爸打的落花流水,全身上下除了水还是水。一旁的妈妈看着我们俩,笑的合不拢嘴,嘴里一直喊着:“往后躲,往后躲…… ”我们一家人笑声久久回荡在沙滩上。
溪溪5215211
暑假

我的课余生活丰富多彩,尤其是游泳,因为游泳使我感到特别快乐。
署假里的某一天,我跟随着爸爸和姐姐去游泳,进到游泳池的门口,看见里面人山人海。我们找了个地方坐了下来,我和姐姐分别去换游泳衣。出来以后,姐姐突然不见了,我们大吃一惊,急忙去找姐姐,可是爸爸突然,掉到了水池,我急忙救了爸爸,然后继续去找姐姐,姐姐跑了出来,可是姐姐突然滑倒,掉到了水池,不过爸爸拿住了姐姐的头发,我也跑去帮姐姐,但姐姐不用我帮,真是不听少年的话,吃亏在眼前,最后,我和姐姐比赛游泳,可是姐姐打败了我,我也很佩服姐姐,1个小时后,
我和爸爸,姐姐离开了游泳馆。
这就是我的署假的某一天,就是我的署假。
拿铁吃西瓜呀闺A1
我的暑假生活,我的暑假生活有酸有甜,还有苦和辣,我最喜欢的是甜,因为我可以出去南京游玩,那里有南京科技馆,水上乐园。我最受苦的是酸,因为我每次到游泳水上乐园的时候,我游泳时总是会喝到游泳池里的水。感觉很酸,我最怕的是苦,因为每次爸爸,妈妈都说跟学习无关的事时,我心里感觉是苦的。我最忍耐不了的是辣因为爸爸,妈妈烧的有些菜是辣的比如鸡肉,鱼,小龙虾和我最爱吃的生菜,我吃了就像喷火龙一样。在喷火一样辣。
陆聪7p
不会人太多啦!