魅族手机的图库找不到了怎么办

魅族手机的图库找不到了怎么办... 魅族手机的图库找不到了怎么办 展开
小丑面具H

魅族手机图库不见了的解决方法:

1,打开手机的“设置”-“应用管理”-“全部”-“flyme桌面”-“清除数据”-“重新载入flyme桌面图片”进行尝试。

2,查看手机是否开启了root权限,是不是删除了系统的自带程序,若删除了,则需要升级固件清除数据恢复权限和程序,记得清除数据之前一定要先备份您的数据(包括联系人,应用程序等)。

江山柔剑
1)使用上划桌面搜索对应的软件,查看软件源程序是否存在(如设置图标丢失,可通过此处进入设置);
2)可到设置--应用管理--全部--flyme桌面--点击清除数据,重新载入flyme桌面图片进行尝试;
3)是否开启了root权限,删除了系统自带程序,若删除了,需升级固件清除数据恢复权限和程序哦,清除数据之前是需要您提前备份数据(短信、联系人、应用程序等)的。
匿名用户
一般都是会在手机内可以查找的,如果是在查找不到是手机系统的bug,你可以把手机恢复出厂设置或者在手机上安装快图浏览之类的第三方看图软件来替代系统相册