男友和我异地恋,他来看我总要求我从早八点开始陪他,我工作,周末喜

男友和我异地恋,他来看我总要求我从早八点开始陪他,我工作,周末喜欢睡懒觉,导致后来都不希望他来了是不是我并不喜欢他... 男友和我异地恋,他来看我总要求我从早八点开始陪他,我工作,周末喜欢睡懒觉,导致后来都不希望他来了是不是我并不喜欢他 展开
鳕鱼堡2015
比起跟他见面 还不如一个人睡懒觉 说明你已经开始反感他了 他的要求让你觉得反感
追问
我其实没有很喜欢他,他人很好,但这种好要求回报,让我很烦,又觉得舍不得分手,该怎么办
追答
我觉得如果这段感情没办法给你带来快乐 而是负担时 你要考虑是否分手了 男女朋友之间的好 必须都是自愿的 而不是强迫的 这样子不会开心的 心甘情愿 他她的开心就是我的开心