给狗狗吃鸡蛋壳可以吗

蝴蝶爱手绘

可以。
蛋壳含有丰富的钙质以及蛋白质,吃蛋壳可以补充钙质还可用于胃溃疡反酸、胃炎疼痛等,不过蛋壳并不好吃,一般的狗狗只会吃蛋清和蛋黄,很少有狗狗食用蛋壳。
曲印枝邵黛
**可以**,狗狗可以吃鸡蛋壳,但是要注意研磨细腻,并且将蛋壳清洁干净、晒干。由于蛋壳含有丰富的钙质以及蛋白质,因此可以补充狗狗所需的钙质,还可以用于治疗胃溃疡反酸、胃炎疼痛等。但是不要直接喂食生的鸡蛋壳,因为可能含有细菌和寄生虫,会影响狗狗的肠道健康。同时,不要过量饲喂蛋壳,因为过量的钙质摄入可能导致狗狗消化不良、便秘或腹泻。