怎么关闭百度VIP自动续费

电子数码宝贝909

关闭百度VIP自动续费的方法如下:

我们需要的材料有:百度网盘app。

1、首先,打开百度网盘,在“更多”页面中,点击“我的会员”按钮。

2、然后在我的会员页面中,点击“管理自动续费”按钮。

3、最后在会员自动续费详情页面,点击下图所示的“取消”按钮,然后系统会弹出一个提示框,是否确定取消自动学费服务,点击“确定”,就可以退订自动续费服务成功了。

出赢者1292
1、个人账户包月或自动延续用户 预付费方式支付的在预付费到期前不能主动取消,预付费到期会自动关闭。 取消自动续费请登录 my.qq.com 进入“我的增值业务”点击“退订”进行操作。 A、登陆 my.qq.com 后点击“个人信息” B、选择业务进行退订。 2、宽带包月用户/银行卡包月用户 请登录 my.qq.com 进入“我的增值业务”进行退订操作。 3、移动手机用户 请发送GBH到170035 4、联通手机用户 请发送GBH到9777或3777 (山东联通和浙江联通发送到377735) 5、小灵通用户(电信) 请发送TDMFBQ到1700 6、小灵通用户(网通) 请发送TDMFBQ到17000(河南网通请发送GBMFBQ到17000)

希望采纳
00源源00雯wc
之前找了很多渠道进去关闭,都不成功,页面上也没有人工客服,因为我是连接微信支付的,所以最后我在微信里关闭的,流程如下: 微信-我-支付-右上角三个点(点进去)-自动扣费-百度教育授权扣款-关闭服务.就停用了,要在扣费前一天取消才可以
鐜栦節馃挄5N

首先打开腾讯视频APP,在“我的”界面点击“我的VIP会员”;然后在VIP会员界面,点击“管理自动续费”,打开后,单击蓝色标识字段“点击这里”,进入下一环节;在“我的服务”界面,点击“关闭自动续费”
这个是什么史
知道合伙人互联网行家
互联网营销专业学生

  1:会员用户进入“我的会员”页面

  2:鼠标点击“关闭自动续费” ,出现弹层点击“确认关闭” 就可以了。