是这样的我喜欢一个女生,大概追了一年,表白很多次就是不同意,后来 5

是这样的我喜欢一个女生,大概追了一年,表白很多次就是不同意,后来我也想开了,干脆放手,然后把她的所有联系方式全部删除了包括QQ和微信,但是最近我发现她总是偶尔会到我QQ空... 是这样的我喜欢一个女生,大概追了一年,表白很多次就是不同意,后来我也想开了,干脆放手,然后把她的所有联系方式全部删除了包括QQ和微信,但是最近我发现她总是偶尔会到我QQ空间来关注我。我就想不通了既然不喜欢,干嘛还要费劲得搜索我的QQ再进我空间,女人心真是琢磨不透啊。。。。她到底啥意思啊,有分析大师吗? 展开
一刀流灬居合
今天你对我爱搭不理,明天我让你高攀不起,兄弟我就是这脾气,充实自己,活出个男人样来,你喜欢的会自己来找你,表白再多次也没用,如果是我,只一次就够了,行或者不行,就一句话,当然你要觉得感情到了那个地步了再表白,创造一点浪漫,女人决定跟你仅仅是某一瞬间的感动加上持久的疼爱还有最重要的是你要有自己的人格魅力,缺一不可。
追问
是啊,我本以为会没有交集了,但是看着她的访问记录又会有点扰乱我的决心
农夫三拳溜溜溜
说明她对你还有点窗口,不过你不用理她,试着将你的空间进行高价值展示,让他觉得你的个人品味和魅力在提升,渐渐的她会被吸引,或许会自动来找你的,再说一遍,高价值展示!!
追问
谢谢