一些常用的聊天语句

最近在公司里认识一个很青睐的女孩,很想认识她!每次想和她聊天,说话的,不知道怎么的,不知道该说什么!人缘好的人来帮忙给我说下,你们经常会和想认识的人说些什么呢?;来点实际... 最近在公司里认识一个很青睐的女孩,很想认识她!每次想和她聊天,说话的,不知道怎么的,不知道该说什么!人缘好的人来帮忙给我说下,你们经常会和想认识的人说些什么呢?;来点实际的,该和她说些什么~~我知道这种问题不该问,不过也想请教大家一下~~看到的都来留个脚印哈,都说说自己遇到这种情况,会怎么和她搭讪,去说些什么话!! 展开
兔兔爬兔兔
很多人跟女生聊天不会开场,开场白其实就是为了给予女生谈资让她来接我们的话题,起到了能聊 天互动继续下去的作用。我们千万不要妄想一个开场白就可以瞬间让女生爱上上我们。除非你是高 富帅、或者社会地位高,导致姑娘对你有所图,否则那几乎是不可能的。

打招呼有了这些就够了。

一、你好,对你印象蛮好的,能认识你吗?

二、姑娘,我猜你现在心情不错,猜错了我陪你说一天话。

三、处女座的洁癖究竟是什么?

四、如果一个思路不清晰的人跟你讲话,你会不会觉得很烦?

五、哈哈!我最喜欢跟自恋的人交流了,充满了欢乐!

六、对美女我一向很真诚,有问题必答!不信?你问!

七、刚才我和我的朋友在讨论一些事情,我们想知道女生到底是怎么看到这个问题的。

八、第一次进来附近,一眼就看到了你!如果不介意的话,愿意聊两句吗?

九、刚才我在想要怎样跟你打个招呼,认识一下,你可能会觉得这很老土,但我真的觉得你挺有气 质的。

十、我还没想好,请大家补充。。。

曾经我对怎么追女生也是一无所知的人,直到我看了泡圣老鱼的文章后才知道了原来追女生是一件 多么简单的事情,他写的文章里有很多追女生的干货,想要看的兄弟可以去找下泡圣老鱼就可以看 到他写的文章。
影音_星星
遇到搭讪陌生人的情况

01第一个当然是问哪里人,然后就可以套模板了

例如湖南人,就说:

“ 你是湖南人啊,湖南是个好地方啊。”

例如胡建银,就说:

“ 你是胡建银啊,福建啊,嗯····”

“ 福建人好吃啊。”

两个菜打包,加饭谢谢。

一般用这句的时候

都会受到披星戴月般的热情招呼

根本不用自己尬聊

刚刚我路过花店的时候

很奇怪为什么停留在那五分二十七秒

更奇怪的是我还买了一朵玫瑰花

直到四十二秒前我看见你的眼睛

我就知道一切都是命中注定

我能送你回家吗?可能外面要下雨啦

哦,你在等男朋友啊

好的新年快乐再见

看到漂亮的小姐姐就 “ hey,girl ”

看到帅气的小哥哥就 “ hey,gays”

不对,是 “ guys ”

请问你是我延迟了二十年没发货的女朋友吗?

我曾经是一个不懂风情不会追妹子的低风趣男,直到遇见泡圣老鱼的文章,他不仅把妹厉害,还能 把大家教会,所以互联网风靡成名,有几十万粉丝。对现在的我来说,有女票很多,只是不知道该 选有钱的还是好看的,是我太贪了。不过想看的兄弟可以去找一下泡圣老鱼就可以看到他写的文章 。
的天精0Q
从吃、喝、玩、乐入手应该是最容易、最让人放下防备的方法,可以尝试介绍一些城里好吃的、好玩的店,推荐给她。等她真的去了觉得好的话,可以进一步自荐,约她一起去。另一方面,办公室是一个复杂的社交圈子,每个人都有不同的体会,可以引出一些有关工作的话题,但不是涉及对或错,只要客观分析公司一些现象即可,当然,这些现象要跟她的工作有关哦。
pk65224200
先观察 看看她对什么感兴趣 要和她搭讪得知道你对她有没有利用价值! 知道她的兴趣就要胆大.心细.脸皮厚这是追女孩子的不变定律!!! 自信一点 祝你成功~!
迅冲谁09