新天龙八部庄园怎么玩 庄园系统玩法介绍

我爱看影视00

庄园系统玩法主要是夫妻关系玩法,具体如下:

1、夫妻在庄园里

在天龙中,每个50级以上的大侠,都可以通过支付少量游戏币获得属于自己的庄园。如果结婚了,夫妻双方等于拥有了两套房产。他们彼此可以共享庄园,为对方装修房间,添砖加瓦,布置房间;可以召集好友到彼此的庄园参观、聚会,尽情玩乐。

2、夫妻财产处理

天龙婚姻法规定,庄园属于夫妻个体独有财产,离婚后依然归个人所有。房屋中的所有家居摆设,归屋主所有,其他人无权处置。如果感情已经成为两个人的负累,那么放手是唯一的选择。财产分割清清楚楚,从此江湖永不相见。

扩展资料:

庄园的创建条件

玩家必须人物等级到达20级以后,进到一个家族才能正式的开启庄园这个玩法,可以进到庄园里面,进行下一步的操作。庄园前期建设的目标就是最大限度的增加人口和提升庄园等级。

庄园升到5级全种小麦,到7级后适当种下石榴,到12级后小麦换百合,然后到14级全种南瓜,直到顶级20级(前期不推荐升二级居民地,除非粮食多的时候,可以去升级。田越多升级越快。

感性的莹莹老师

1、玩家等级需达到50级。
成都城找庄园入口管理员(286,-471)处完成任务获得庄园建筑令,建造一块庄园;与NPC对话,玩家可选择进入自己庄园。
2、进入庄园后玩家可在庄园内管理员处,通过权限设置允许或禁止好友进入自己的庄园。
3、在庄园管理员处购买摇钱树种子,种子只能在庄园内特定地点(411,590附近)播种
摇钱树每天最多可被浇水10次。被浇水满30次可以收获
玩家每天最多可浇水3次,每个好友的摇钱树每天只可浇水1次,玩家每天只能给自己的摇钱树浇水1次
通过摇钱树界面可给好友摇钱树浇水。每次成功浇水可获得2万经验及好友亲密度10点,好友不在线时无法为其摇钱树浇水