戮仙陆雪琪死了

骠骑先锋使

陆雪琪没有死。

戮仙原文,可推断陆雪琪未死:

王细雨脸上浮起了一丝敬仰崇拜之色,低声道:“小鼎的来历也不小的,他的娘亲,便是我前头跟你说过的出身于青云山小竹峰的陆雪琪陆长老。如今在青云门中,陆师叔声名赫赫,非但道行精深,声望足可与齐昊长老相提并论,并且貌美如花,数十年来都是门中上下一致公认的青云门第一美人。”

陆雪琪是萧鼎小说《诛仙》女主人公之一、《诛仙二》重要角色。她容颜空灵清绝,白衣翩跹,身负蓝色仙剑临风而立,青丝飞扬,一身仙风侠骨仗剑江湖。她是正道大派青云门下新一代弟子中翘楚,天姿高,修为深,性子清冷出尘,不喜多舌言辞。十年前,在七脉会武与男主人公张小凡邂逅。魔教蠢蠢欲动,她与众正道新弟子下山历练。闯空桑山万蝠窟遇魔教人,在混战中为救张小凡跳下死灵渊。无情海边两人十指紧扣抗敌,几经生死患难。十年后江湖风起云涌,魔教卷土重来。她奉命下山时重遇身在魔教化身鬼厉的张小凡,立场、情与义,让她与鬼厉多次拔剑相向,但又不顾性命的救对方于生死边沿。镇魔古洞面对兽神末日景象中,与张小凡十指紧扣执起仙剑捍卫天下;劫后漫天星光下,他们深情相拥不管明天。大战爆发,鬼王血炼成功攻上青云,陆雪琪因不愿被四灵血阵控制即将自刎,关键时刻张小凡赶到,执起诛仙剑诛杀了鬼王,守护了家园。两人在正魔大战中失散后,陆雪琪接任了小竹峰首座。后在草庙村与张小凡重逢,眼中倒影出彼此的身影,相视一笑,天荒地老。

匿名用户
戮仙中陆雪琪确实已经死了,因为戮仙和诛仙相隔的时间已经过了起码一万年以上。而且戮仙完全没有提到陆雪棋这个人物,连陆雪棋这三个字都没提过。
而前面那个说王细雨的,我不知你到底看过戮仙没?戮仙里根本没有王细雨这个人物
Meizu9smile
还记得石头他们去历练的地方吗,石头在那里弄了很多龙血龙肉。在那里石头遇见了张小鼎,看似小孩,眸子确透露出沧桑,这说明戮仙在诛仙之后,小鼎也隐约提了二娘?,其实就是碧瑶。最后吧戮仙剑碎片给了石头,还隐约表达出这把剑他爹?用过,这就是诛仙剑
老三VTfDX
不会,肯定和张小凡他们飞升或者又去另一个位面了了,小鼎都还好好的,他们怎么可能那么容易死