江西省上饶市鄱阳县金盘岭良田村委会徐训炳电工证

江西省上饶市鄱阳县金盘岭良田村委会徐训炳电工证... 江西省上饶市鄱阳县金盘岭良田村委会徐训炳电工证 展开
赵文星空絮雨
知道合伙人教育行家
本人做过5年建议电器安装维修,做过6年工业电器维修调式安装,实践经验丰富。

徐训炳电工证可以查询。
 电工证特种作业操作证查询统一网站为各省安全监督生产管理局网站查询。查询时间是拿到特种作业操作证次月10日以后查询。
    如果查不到说明信息还没有录入查询系统,请耐心等待。
  根据总局140号令,从2011年6月1日起,证件编号已改用身份证号码,即:需查询信息的同志只要输入姓名、身份证号和以身份证为证书编号即可查到获证信息。