为何视频经过剪辑后反而更大了? 50

我有个高清视频,20分钟时长,142兆。我把视频剪成10分钟左右,去掉了部分时长,按理说大小应该小一半吧,但大小却成了220多兆,用爱剪辑和狸窝视频转换器都试过了,都是这... 我有个高清视频,20分钟时长,142兆。我把视频剪成10分钟左右,去掉了部分时长,按理说大小应该小一半吧,但大小却成了220多兆,用爱剪辑和狸窝视频转换器都试过了,都是这样。为什么剪切后非要转换格式,我不想转换格式,只想剪切,原来的格式就很高清,无需转换,有这样的软件吗? 展开
橙子妹47

输出的时候有个质量,有低中高三个选项,你看看你输出的时候是不是输出的高等质量的。

剪辑(Film editing),即将影片制作中所拍摄的大量素材,经过选择、取舍、分解与组接,最终完成一个连贯流畅、含义明确、主题鲜明并有艺术感染力的作品。

从美国导演格里菲斯开始,采用了分镜头拍摄的方法,然后再把这些镜头组接起来,因而产生了剪辑艺术。剪辑既是影片制作工艺过程中一项必不可少的工作,也是影片艺术创作过程中所进行的最后一次再创作。法国新浪潮电影导演戈达尔:剪辑才是电影创作的正式开始。

六秋梵洽Uz
爱剪辑 截取视频后,点击“导出视频”时能够设置比特率,越高视频体积就越大
另外你只需要裁剪视频的话,用视频格式转换器会比较好,比如 超级转换秀
把视频格式添加进去后,设置和原来的格式一样,接着开始截取视频,接下来导出视频就好
多瑰万俟昊硕
一个是看视频的流畅性,一个视频没剪辑过的肯定是一个动作做都完。有剪辑的他有些地方动作没做完就给剪切了或是换了个角度
第二个就是比较麻烦了,要认真的听他们的声音有没有一些地方断掉或是接不上的,一般也是剪辑过的
不过没有做个这行的要看出这些东西还是比较麻烦的。。。。
满意请采纳
苦咖啡加红糖

菜月昴的救赎
我也有一样的烦恼,找半天剪辑软件了都这样