暑假家长评语

内蒙古恒学教育
评语书写见下面:
主动自觉的学习应在六年级重点改善。此外,阅读和练笔亦应加强,清楚自己的不足,针对提高、改善。
在家认真完成作业,有进行适当的体育锻炼,帮家长干了力所能及的家务,愉快地度过了一个充实的暑假,忘接下来能在学校认真学习,提高成绩。经过由一个学期的锻炼,我们欣喜地发现,小孩进步了。
恽海聊生活

1、正如老师评价,你是一个很棒的孩子,如果你能在学习上更加刻苦一点,对自己要求严格、目标高一点就更好了,新学期,妈妈希望你能继续努力,好好学习,加油啦。

2、这学期你长大了,成熟了,同时你的逆反心理也增强了。有个性有主见并不是坏事,但要讲道理,尊重他人意见。在生活和学习中千万不要钻牛角尖”。

3、经过由一个学期的锻炼,我们欣喜地发现,小孩进步了。学习态度、学习的就自觉性、学习成绩各方面都有提高或进步。同时,我们也发现,小孩的社会交往能力比较弱,还不太懂得如何与人相处与交往。在新的一年中,希望他各方面都不断进步。

4、主动自觉的学习应在六年级重点改善。此外,阅读和练笔亦应加强,清楚自己的不足,针对提高、改善。

5、亨利是个懂事、体贴人的孩子,学习上对自己要求严格。总是按时完成老师布置的作业。积极参加班上许多活动,在家里自己能做的事都能较好的完成。

百度网友fc45940
xx暑假期间在家表现优秀,尊敬长辈,孝顺父母,经常帮助父母做力所能及的事,学习方面不用家长督促,认真刻苦;在外不淘气,懂礼貌,经常帮助邻里老人上下楼梯、社区阿姨打扫卫生,令我深刻感受到了孩子长大了懂事了,这些都离不开老师在学校对孩子的谆谆教导!
sd...9@163.com
一写女儿在家完成作业情况,即学习方面。

二写女儿在家庭、社区参加的一些活动,即生活方面、社会能力方面。

三写女儿在兴趣发展方面的尝试,如乐器、美术、或英语口语、科普英语、奥数等,反映她的特长。

最后给出评价和希望,就可以了。不必太紧张,老师也是为了让你多了解孩子。