暑假家长评语怎么写

暑假家长评语怎么写... 暑假家长评语怎么写 展开
内蒙古恒学教育
暑假通知书家长评语怎么写如下:
你确实长大了,四年级第一学期是家长第一次放手让你学着「扶墙走路」,第二学期你走得很稳了,家长对你就有了信心。但作为一名学生始终要记住:学无止境。要掌控好属于你自己的分分秒秒,只有合理安排好时间,你才会有用不完的时空。老师已把坚固的「船」和灵活的「浆」交给你了,好比属「虎」的你添上了双翼,家长希望你在新学年能把「船」划得更稳更远。
地平线之说

首先非常感谢老师对孩子的教导,在学习上给TA的帮助。孩子有哪些优点和进步的地方继续鼓励。孩子有什么缺点有待改进。表示愿意配合老师更好地教育孩子。

注意:家长评语要力求客观、全面只有如实将孩子近段时间的进步、需要改进的地方、以及对老师的请求及建议都写下来,孩子才能得到更好地教育和进步。

例:我的孩子的报告册和您写的评语和意见我已经认真拜读。能够取得一点进步,完全是您对他的教育和关心,我们非常感谢。我们对孩子在德智体等方面的教育一直抓得比较紧,他在家中能够料理自己的生活起居,学习时间利用尚可,但有时比较任性。为了他进步更快,我们将积极配合老师对他的教育。另外,我们想向学校建议。

练涵w4
右暑假里,孩子首先完成了暑假生活,并阅读了一些书籍,还增长见识,身体强壮了许多
庾沛文9d
评语不需要太多,因为太多反而太假。比如:
老师你好,我孩子在学习上还不是很好(成绩好的也要谦虚)也希望老师多多指导。我也会配合孩子,学好学习,把成绩提上去

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/145868069.html

良洮0ID
老师你好,我孩子在学习上还不是很好(成绩好的也要谦虚)
,也希望老师多多指导,我也会尽力配合孩子提高成绩。