暑假家长评语怎么写

暑假家长评语怎么写... 暑假家长评语怎么写 展开
内蒙古恒学教育
暑假结束家长评语例句如下。
1、孩子在大的方面很懂事,能应对生活中的变化和挫折。但有时候耐心不够,有点急躁。在学习方面,能追求上进。期望能更加认真一点,仔细一点,并持之以恒。体育方面期望能跑更快一点,当然是需要多练习。
2、小学一年级家长评语精选:石柏钎家长:本学期,老师和同学对你信任,使你有机会为班级服务并做了一些事,这不仅仅锻炼了你自我,也使你成熟了。在学习上,你逐步懂得合理安排时间,使自我有更多时间做自我感兴趣的事,使业余时间变得丰富多彩。家长期望你持续好的阅读习惯,扩展自我的知识面,提升自我的修养。
3、孝敬父母,对人有礼貌,有进取心,是大家族中公认的好孩子。但学习方面的主动性有待加强,四年级的成绩不太理想。期望庄梓灵在新的学期里在老师和家长的教导下秉承严谨了学的作风,上课认真听讲课后仔细及时的完成老师布置的作业,在新学期里总结经验思考自我的学习方法,再加上努力认真的学习,认真及时完成作业,必须能把成绩提高。相信庄梓灵会努力的!
4、你确实长大了,四年级第一学期是家长第一次防守让你学着“扶墙走路”,第二学期你走得很稳了,家长对你就有了信心。但作为一名学生始终要记住:学无止境。要掌控好属于你自我的分分秒秒,只有合理安排好时间,你才会有用不完的时空。老师已把坚固的“船”和灵活的“浆”交给你了,好比属“虎”的你添上了双翼,家长期望你在新学年能把“船”划得更稳更远。
zhangnuo2004
你这样写:在暑假里,孩子首先完成了暑假作业,并阅读了一些有益的课外书籍,在学习和品德方面有所进步;另外孩子在假期里参加了大量户外活动,身体长高了也长壮了,为新学期的开始准备好了充足的精力和体力.希望孩子在新学期里,在老师的指导帮助下,取得更大进步。