gtx1050能不能玩刺客信条大革命?

鹰志说生活

可以玩,能开中高效果。

虽然该作的建议配置不算严苛,但鉴于该游戏的画质细节较多,角色也会经常会出入光线、丛林、烟雾等渲染较重的场景,所以在实际体验上,对玩家们的PC要求也会比建议配置略高。

玩刺客信条大革命对电脑的要求:

1、显卡选择上不仅有GTX1080Ti这样的性能超强的旗舰级显卡,也有GT1030这种入门级显卡,可以说覆盖了绝大部分玩家的显卡配置。

2、处理器及主板搭配上,为了让所有测试显卡都能够最大化地发挥出应有的性能,我们选用了游戏性能表现较好的IntelCorei78700K,搭配ROGMAXIMUSⅩFORMULAZ370主板的顶级硬件组合。

3、内存方面,2根芝奇TridentZDDR432008GB组成的双通道内存也足以应对游戏的内存需求。

4、驱动方面,本次测试选用的驱动版本为最新的GeForceGameReadyDriver390.65-WHQL,且都针对游戏做出了优化。

扩展资料

最低配置

系统:Windows®7SP1,Windows®8/8.1(仅支持64位)

CPU:IntelCore®i5-2500K@3.3GHz或AMDFX-8350@4.0GHz

显卡:NVIDIAGeForce®GTX680或AMDRadeonHD7970及2GB以上显存的其他显卡

内存:6GB

硬盘:50GB

网络:宽带互联网连接

声卡:DX9.0c-compatible

推荐配置

系统:Windows®7SP1,Windows®8/8.1(仅支持64位)

CPU:IntelCore®i7-3770@3.4GHz或AMDFX-8350@4.0GHz

显卡:NVIDIAGeForce®GTX780或AMDRadeonR9290X及3GB以上显存的其他显卡

内存:8GB

硬盘:50GB

网络:宽带互联网连接

声卡:DX9.0c-compatible

刺客信条丶Zed
可以玩,差不多能开中高效果吧!
我的错爱仕达8a
可以玩的,建议开到中效
记得采纳我哦!谢谢,我非常需要分