介绍几部比较好看的电影,谢谢

范笵範泛饭
中国电影:大部分好看的都是老片了。大闹广昌隆 梁祝 霸王别姬 胭脂扣 东成西就 香港以前的电影都很不错。那些年。画皮。
韩国电影:釜山行 人形师 恐怖故事 我妻子的一切 阳光姐妹淘 素媛 七号房的礼物 隐秘而伟大 同窗生 熔炉 我爱你 只有你 脑海中的橡皮擦 开心家族 我的见鬼女友 雏菊 我们的幸福时光 比悲伤更悲伤的故事 傻瓜 非常主播 空房间 爱,回家 我的野蛮女友 宝贝和我 触不到的恋人 蔷薇红莲 天国的邮递员 我的小小新娘 丑女大翻身 奇怪的她,这些都是本人看过的,个人觉得不错。

日本电影:我的初恋情人 向阳处的她 情书
泰国电影:暹罗之恋 初恋是件小事
外国电影:两小无猜 怦然心动 这个杀手不太冷 泰坦尼克号
小樱桃的小丸子
《罗马假日》《魂断蓝桥》《雨人》
启蒙梦歌子权
把VIP开通,就可以看好电视了。
追问
电影,不是电视剧
追答
看电影不管是电视剧。那要看自己的,爱好了。
七世者
希特勒的名单。
追问
我看看
是希德勒的明道吧?
北漂小蝌蚪
警察故事
追问
看过
耿爱军Geng
开心鬼撞鬼挺好看的
追问
早就看过了