怎样拒绝领导的工作安排?

事情是这样的,我是中学里的一名体育教师,由于本单位的体育老师比较少,所以自已的工作量就非常大,然而在上一年这个基础上我接受了领导的安排,负责体育队的训练工作,这样一来每天... 事情是这样的,我是中学里的一名体育教师,由于本单位的体育老师比较少,所以自已的工作量就非常大,然而在上一年这个基础上我接受了领导的安排,负责体育队的训练工作,这样一来每天都忙得焦头烂额,完全没有了私人的空间,最让人失望的是在学期末奖金发放的时候带队的钱少的可怜,完全没有体现出自已的劳动价值,所以新的一年就要开始了,我想拒绝体育队的训练工作,请求各位达人帮我出出主意!~ 展开
呵呵哈1221
说忙不过来 推掉不想干的事
一定说为了更好的完成什么 所以什么不能保证了 是因为有重要的工作 所以不能兼顾的
不要说身体不好啊 能力有限啊
山慧兴睿范
你先学着word,至于工序作业先手写,完成后,然后找一个文印店帮你搞一下......
学成了以后自己搞......
想办法解决,学习机会别逃避!!
那些花1314
o()^))o 唉 这真是个头疼的问题!我也遇到了,作为一个新人,我没拒绝领导安排,真的很闹心!我觉得你应该找个机会和领导私下谈谈自己的想法和观点~~祝好运!
河水萦带
对于领导最管用的一招是给红包。你给他越多,他对你约好。如果你领导欲望超过你所承受的范围,你就拍拍马屁吧
职言说

领导交代的工作不想干,怎么做,才能巧妙拒绝领导?