艾灸的正确方法,怎样正确使用艾灸贴

莘莘xiix

蕲艾灸是由传统悬灸发展而来,独特的“倒流塔香”设计原理,让艾烟向下经过皮肤,直接作用于艾灸穴位,比传统的艾灸更简单、更实用、效果更好,而且不易被烤伤,然而很多人使用蕲艾灸不知道应该如何使用,今日告诉大家蕲艾灸如何使用。

  • 取出蕲艾柱插入吸盘,要插稳固,倒立时候艾柱成直线

  • 轻轻撕开吸盘下面的粘纸,切记不能把粘纸上面一层撕掉,不然吸盘吸力会大大减弱

  • 点火,横斜45度角均匀点燃艾柱,切记要稍微旋转一下

  • 将蕲艾柱倒过来倾斜45度角,看到有艾烟在底盘喷洒

  • 蕲艾柱固定在需要艾灸的穴位即可,吸盘有粘性,不用担心会脱落

长生鹤好艾条
当然直接贴在你所选穴位上,如果是艾条熏灸,就是对准穴位垂直熏灸,保持3厘米左右舒适距离即可。
专业艾灸师王老师

今天王老师给大家讲解一下艾灸贴怎么使用,以及有哪些功效

9灸疗
贴在穴位上。
摩尼珠3
那得看你调理什么病啊?都有穴位的