网络机顶盒哪个最好 网络机顶盒排行什么牌子

百度网友5542e0a
创舟盒子不错,用的是DBOS系统,系统运行流畅,不卡顿,价格实惠,用的久
宏电
匿名用户
泰捷盒子不错
匿名用户
低价盒子公版公模,都是套市面上低价的野模生产,说得好听点叫原生态,说的难听点,就是没人要的拿着用!
miniapp16e1ab55d367
当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台znds.com、应用分发平台当贝市场dangbei.com、影视平台ysksou.com!
建议选择安卓系统的盒子,并且可以随意安装第三方的电视应用软件
f山谷
只要能装

第三方app

就行啦.
小胡子话娱乐
推荐给盒子(小米盒子,天猫魔盒,泰捷webox这3种盒子性价比较高)可以装个当贝应用市场 上面都是电视应用 需要什么直接下载 看看直播点播啥的 玩玩小游戏 完全没有问题的 操作还非常方便的