网络机顶盒,什么样好,什么牌子好

miniapp16e1ab55d367
当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台znds.com、应用分发平台当贝市场dangbei.com、影视平台ysksou.com!
网络机顶盒选择当年推出的新品比较好,像创舟盒子,小米盒子等,也就一两百。基本市面上销量排名靠前的都可以。不过不推荐有自家系统的盒子,如阿里系等。这些系统可能会限制用户安装三方软件。
nhb417
网络机顶盒只须关注两个关键点,一是运行内存大于1G,这个条件达到了,相应的网络机顶盒的其它配置就足够用了。二是系统必须是纯安卓系统的,其它系统你无法用直播软件看直播。至于牌子,要选择用户多的,也就是买的人多的牌子,这样的牌子以后有问题好处理。
hoopnn
是买智能电视盒子吗?仅仅是电视机顶盒ITv那种的话一般就中兴和华为在做,而且每个地区以及宽带供应商好像牌子不一样。智能盒子就随便了,各有各的好,但是基本都是网络电视,所以最好看看内容再买,质量一般都不容易坏。
隐秘的山谷
网络机顶盒可以选择大品牌出品的如小米盒子,天猫魔盒,华为荣耀盒子等等,只需装个沙发管家等APP就能观看高清视频。
就六西幻候0C2350
网络电视机顶盒都是安卓系统,理论上都是可以安装安卓类软件应用,这无疑大大增加了盒子的可玩性。但目前现状来说,很多盒子对第三方软件的兼容性非常不好,安装软件根本无法运行或运行几分钟后就会出现闪退