jsp与servlet怎么让a标记调用doPost方法? 20

jsp与servlet怎么让a标记调用doPost方法?我知道它默认的是调用doGet,但是怎么让它调用doPost方法呢?晕倒,这个还用你说啊,谁不知道啊,我想问的是直... jsp与servlet怎么让a标记调用doPost方法?
我知道它默认的是调用doGet,但是怎么让它调用doPost方法呢?
晕倒,这个还用你说啊,谁不知道啊,
我想问的是直接从网页上调用dopost方法
yzbczq329804
俩个解决方案
一.在客户端解决:在页面用javascript技术.上边的都有.
二.在服务器端解决:在doGet()方法里调用doPost()方法
doGet(HttpRequest request,HttpResponse response){
doPost(request,response);
}
doPost(HttpRequest request,HttpResponse response){
}

...额...你小子都看看书就知道了嘛..

post方式提交,我所会客户端方法只有俩个:
1.ajax
2.用form表单提交

遇到你这种情况 我一般采取服务器解决的方案或者ajax.
grass107
在doGet方法里面调用doPost方法试试。
那只能通过a标记的onclick事件调用js让form提交。
单纯的a不可能调用doPost。

因为doGet就是给get方式提交用的,而a标记的提交都是get。
doPost是给post方式提交用的。
LHLBT3GOOD
a标签本来就是相当于在地址栏输入地址一样

没有doPost方式的!

非要这样做的,那只能用js处理咯
生成个form,里面用hidden属性,就是你的参数,然后method="post"再提交
slug100
可是使用javascript脚本提交来完成如下代码:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY>
<script>
function submit(){
document.getElementById("myform").submit();
}
</script>
<form method="post" name="form" id="myform">
<input type="hidden" name="name">
</form>
<a onclick="submit()">点击提交</a>
</BODY>
</HTML>
温馨提示,由于java的web项目,使用了多层技术,当中有许多技术,所以比较灵活,请楼主多尝试其它语言辅助完成功能!!!
========================================================
除了如上方法,你可以尝试以下dwr技术,可以直接使用javascript来调用服务器段的方法哦
16...7@qq.com
将你的servlet配置到web.xml里面
然后直接在a标签的href属性写“/servlet名”