wow 飞行坐骑多少钱

飞行坐骑分快的和慢的吗把骑术和价格写出来把还有要在哪里买... 飞行坐骑 分 快的和慢的吗 把骑术和价格 写出来把 还有要在哪里买 展开
demonhuyo
飞行坐骑有快慢之分```
60%的坐骑500块吧(骑术+坐骑)```我记得是...
280%的坐骑5000块吧(骑术)```我记得是-_-...
另外有一种310%速度的坐骑```名字叫"奥之灰烬"```也就是凤凰```它由风暴要塞的最终BOSS小凯掉落```概率低...
shangzeze00
小鸟加小鸟骑术1000G,大鸟加大鸟骑术5000G