现在魔兽世界多少级可以学飞行坐骑?

现在魔兽世界多少级可以学飞行坐骑?在哪里学?学骑术加买坐骑一共要多少钱?(请针对我的问题回答,不要牛头不对马嘴!)... 现在魔兽世界多少级可以学飞行坐骑?在哪里学?学骑术加买坐骑一共要多少钱?(请针对我的问题回答,不要牛头不对马嘴!) 展开
小niuniu呀

60级可以学习外域飞行,200G,地球2个大陆飞行,200G,68级可学寒冷天气飞行,400G,70级280%速大鸟4000G,80级310%大鸟4000G,当然都是崇拜后的价格,在每个城的飞行训练师都可以学的,崇拜后价格为原价的80%。

《魔兽世界》由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏

游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线,玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

竞技场:

竞技场的对抗由两位、三位或五位玩家所组成的队伍,竞技场队伍的关键在于配合,做到这一点便能旗开得胜,否则全军覆没;比赛的形式类金字塔顶排列。

在战斗中获胜,可以提升个人与团队排名。同时会获得征服点数这种高级货币,来购买史诗级护甲、武器与配件以面对之后的战斗。

但最强大的装备需要的相应竞技场积分才能购买。竞技场战斗场景分刀锋山竞技场、达拉然下水道、纳格兰竞技场、洛丹伦废墟、虎踞峰、托维尔隆竞技场。

匿名用户
魔兽世界中60级可以学习飞行骑术,价格为200金,加上初级的飞行坐骑的话总共需要220金。

这种骑术的飞行速度为150%,速度比较慢,需要到70级才能学会280%移动速度的飞行骑术,而这种骑术的价格为5000金,满声望之后4000金可以学到,学习新骑术之后飞行速度就会提升,不需要再购买新坐骑。
百度网友5f5a33435
魔兽4.3 70级 开始 就可以学习飞行 我记得G 很少的 如果你做任务升级的话 G不是问题 貌似就后面到“诺森德”时需要学习“寒冷天气飞行”和85级学习310速度的骑术时学要的G 很多。骑术的学习在任何一个主城的 飞行管理员旁边的 “骑术训练师”身边都能学到所有级别的骑术。如果不你是LM建议在暴风城,BL在奥格瑞玛
Music小笨
60级可以学习外域飞行,200G,地球2个大陆飞行,200G,68级可学寒冷天气飞行,400G,70级280%速大鸟4000G,80级310%大鸟4000G,当然都是崇拜后的价格,在每个城的飞行训练师都可以学的,崇拜后价格为原价的80%
沃众实业
到70了,依然的70.然后再奥格瑞玛或者暴风城就可以学了,不需要跑到别的地方了。小鸟的骑术很便宜,具体多少不清楚,你可以去看看。