求一部外国电影,主角是个顽劣叛逆的16,7岁男孩和他爷爷的故事

主角是个顽劣叛逆的16,7岁男孩,和父母关系很差,父母没办法把他送到他爷爷还是外祖父那里去,外祖父好像是现代屈指可数的牛仔(还是放牛的记不清了),然后通过爷爷通过一次放牧... 主角是个顽劣叛逆的16,7岁男孩,和父母关系很差,父母没办法把他送到他爷爷还是外祖父那里去,外祖父好像是现代屈指可数的牛仔(还是放牛的记不清了),然后通过爷爷通过一次放牧的长途旅行教导主角,另外爷爷是二战老兵。最后爷爷身体不行去世了,死前让主角走完这段旅途。最后好像是主角在海边展开美国国旗什么的证明了自己。 展开
Cicada_song

搜到一部剧情相符的,只是忒小众了,是部电视电影,中文译名搜不到,视频搜不到。好不容易找到两张剧照。

By Dawn's Early Light (TV 2000)