哈尔滨汉斯限时么?都有什么品种?走哪些好吃的?具体怎么点餐?

要去哈尔滨读研究生,打算请几个以前的同学吃饭,不知道哈尔滨汉斯具体怎么吃法... 要去哈尔滨读研究生,打算请几个以前的同学吃饭,不知道哈尔滨汉斯具体怎么吃法 展开
hywanwanawan
原则上是三个小时,但基本没人管。
品种就是南美烤肉,有梅肉,烤肠,考牛肉,鸡翅,披萨等等,这些是有服务员送的,次数不限,第一次是自动送上的,以后几次你要想吃,只要他经过,招手就可以
还有其他副食,比如通心粉,凉菜,水果,沙拉,糕点等是自取的,就在大厅中间。
十一点以后开餐,白天38元每位,晚9点后25元每位,但是晚上的品种没有白天的全
中山路沃尔玛旁有一家,西大直街的国展家乐福四楼也有一家。人都挺多。
祝你学业进步