巴萨队史上有哪些巨星

无始无终大帝
NO.10 小罗
作为巴萨梦二队时期的领军人物,帮助球队重新成为西甲霸主。率队赢得两次西甲冠军、一次欧冠冠军,并在2005年凭借优异表现赢得金球奖。他也是巴萨为数不多的可以在伯纳乌赢得掌声的球员。

NO.9 萨米迪尔
巴萨俱乐部历史上最具代表性的球员,技术精湛、双足能力杰出,他是巴萨成立之初俱乐部第一个伟大领袖。

NO.8 科曼
巴萨梦一队的代表人物,用一粒金子般的任意球帮助巴萨战胜桑普,在1992年首夺欧冠冠军。代表巴萨打进102球,此外科曼球场外的偶像气质也备受推崇。

NO.7 克鲁伊夫
放下克鲁伊夫伟大的执教生涯不谈,单以其球员时代来讲也是足球历史的伟人。作为球员和教练为巴萨带来了革命性的足球哲学,三夺金球奖(1971、1973、1974)。

NO.6 普约尔
巴萨队史最伟大的队长,场内场外都是球队的表率。尽管技术和天赋并不算十分出色,但他的意志力和牺牲精神却为他赢得了所有人的尊重。

NO.5 瓜迪奥拉
拉玛西亚另一颗瑰宝,以精湛的技术和一流的视野称为巴萨梦一队的核心,被视为巴萨场上的教练,帮助哈维成长为自己的接班人,并返回俱乐部执教开创时代。

NO.4 伊涅斯塔
效力时间:2003-至今
和哈维、布斯克茨组成了足球历史上最好的中场,小白的细腻球感和出色的视野让他能利用球场上所有空间。他是为巴萨赢得冠军最多的球员,欧冠和世界杯赛场的伟大绝杀让他成为大心脏球员的代表。

NO.3 罗兹洛-库巴拉
被称为“传奇射手”,是巴萨历史上最伟大的射手,他的到来给巴萨带来了一系列胜利,开创了一个新的纪元,成就了巴萨著名的“五冠王”。生涯共为巴萨参加了329场比赛,为俱乐部踢进256球。

NO.2 哈维
西班牙历史上最好的球员,出自拉玛西亚青训,代表了球队的价值观和足球哲学。效力17年赢得了25个冠军,其中8个西甲冠军、6个西班牙超级杯冠军、4个欧冠冠军、3个国王杯冠军、2个欧洲超级杯冠军、2个世俱杯冠军。

NO.1 梅西
效力时间:2004-至今
或许是足球历史上最好的球员,打破了几乎所有的俱乐部和西甲纪录,是唯一一名五夺金球奖的球员,代表巴萨四夺欧冠冠军。
由渟0hK
巴萨历史上的超级巨星
1.梅西
2.克鲁伊夫
3.马拉多纳
4.库巴拉
5.罗纳尔迪尼奥
6.哈维
7.伊涅斯塔
8.普约尔
9.皮克
10.布斯克茨
11.罗马里奥
12.苏亚雷斯(乌拉圭)
13.阿尔坎塔拉
14.恩里克
15.埃托奥
16.科曼
17.亨利
18.劳德鲁普
19.内斯肯斯
20.里瓦尔多
21.莱因克尔
22.菲戈
23.罗纳尔多
24.瓜迪奥拉
25.斯托伊奇科夫
26.苏比萨雷塔
27.阿尔维斯
28.阿比达尔
29.巴尔德斯
30.阿尔巴
31.奥巴梅扬
32.比利亚
33.舒斯特尔
34.拉基蒂奇
35.拉尔森
36.久利
37.亚亚图雷
38.萨米蒂尔
39.法布雷加斯
40.德科
41.内马尔
42.哈吉
43.佩德罗
44.桑切斯
45.马斯切拉诺
46.阿圭罗
47.塞萨尔•罗德里格斯
48.路易斯•苏亚雷斯(西班牙)
49.贝莱蒂
50.格列兹曼
51.库蒂尼奥
52.赞布罗塔
53.布兰科
54.图拉姆
55.比达尔
56.萨维奥拉
57.里克尔梅
58.埃德加戴维斯
59.阿尔贝蒂尼
60.伊布拉希莫维奇
61.克鲁伊维特
62.奥维马斯
63.柯奇士
64.佐尔坦齐伯尔
65.斯卡罗内
66.佩蒂特
67.门迭塔
68.利特马宁
69.夸雷斯马
70.阿尔达图兰
匿名用户
克鲁伊夫,小罗,里瓦尔多,普约尔,哈维,内马尔,梅西
匿名用户
冷先生,我不是侯爵,也不时颤抖的现象。但这是为什么?两种神经系