我的乐视2手机锁屏了 输入密码后才能指纹解锁 我要怎么才能打开我的

我的乐视2手机锁屏了输入密码后才能指纹解锁我要怎么才能打开我的手机呀... 我的乐视2手机锁屏了 输入密码后才能指纹解锁 我要怎么才能打开我的手机呀 展开
vhrhjg哦

如果忘记了锁屏密码,手机登录了乐视账号,可以正常连接网络;点击错误5次出现忘记密码,点击忘记密码输入乐视账号密码,手机进入无密码状态。或者.进入recovery模式清除数据,此方法会清除数据。

操作方法:

01、进入乐视手机系统设置界面,点击界面里的“指纹”选项。

02、在指纹界面里,启用“指纹解锁”,按要求输入四位数字密码。这里输入的四位数字密码是为了防止手指受伤的时候,也能够解锁手机。

03、开启后,在指纹界面点击“新建指纹”,输入前面设置的四位数字密码。

04、新建指纹界面,按照提示将常用手指放在手机后面的指纹识别器上录入指纹。

05、在指纹录入好的时候,会有提示框提示你指纹已经成功录入。

06、成功后可以重新打开手机在录入密码的页面用指纹解锁,如果出现多次识别不了的情况,就重新在录入一次。

啊我是晒比
如果忘记了锁屏密码,手机登录了乐视账号,可以正常连接网络;点击错误5次出现忘记密码,点击忘记密码输入乐视账号密码,手机进入无密码状态。或者.进入recovery模式清除数据,此方法会清除数据
追问
我也没登录乐视账号😒
零露书摘
没办法直接指纹解锁吗?你删除指纹更新系统版本重新录入下指纹试试
追问
是输入密码以后才能指纹解锁
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
手机忘记密码,可以使用线刷宝,只需搜索线刷宝,进入官网下载安装电脑客户端后,在线刷宝客户端查找您机型的ROM,找到可解账户锁或者屏幕锁的包,下载按提示刷机即可。欢迎使用线刷宝,线刷宝是一款以刷机、解锁、救砖为核心的PC客户端刷机工具,希望能够解决您的问题。