飞机从滑跑到起飞的过程以及从降落到着陆的过程是怎么样的

百度网友97b3d67
放襟翼15到30度,对准跑道中心线,节流阀推至最大,飞机加速,直到达到300公里每小时左右的抬轮速度,拉杆,抬轮,起飞,10度仰角爬升,收轮,收襟翼并转向,持续爬升至4万三千英尺左右巡航高度,节流阀拉至巡航,设置航向,速度和高度,接通自动驾驶,降落时必须脱开自动驾驶,可以使用自动油门,放襟翼,放起落架,接地时带杆,让后轮触地,触地时自动拉起减速板,飞机减速,滑行