为什么我每次回我家没有感觉到爱,只有反感回家,我哪怕一个人住,我都觉得比在家舒服。这是为什么?

为什么我每次回我家没有感觉到爱,只有反感回家,我哪怕一个人住,我都觉得比在家舒服。这是为什么?而且我还特别抗拒!... 为什么我每次回我家没有感觉到爱,只有反感回家,我哪怕一个人住,我都觉得比在家舒服。这是为什么?而且我还特别抗拒! 展开
zjd得
因为抗拒,也许从小就有了阴影,得不到爱,感觉有家没家是一个样,自然就可有可无了!但毕竟是父母带我们来到这世上,养育之恩大如天,还是尝试放下矛盾好好将就一下和她们多聚聚!等他们老去一天才发觉就晚了!愿您幸福
黛玉妹妹倒拔垂杨柳
原因1,家里人是不是对你不好 。原因2家里人是不是对你太冷漠了
追问
就是每次回去就很抗拒,
我也不喜欢和他们住,每次哪怕我难过了我也想告诉他们,我宁愿一个人躲着哭
德兴楼VIP
如果没有了爱,也没有交流与沟通,家也不能算是一个完整的家!就是个居所而已!精神上永远是空洞的
追问
真的
我每次回家就感觉好冷漠
别飞英5f
回家感觉不到爱就不要回家,一个人住舒服就一个人住,何必勉强自己?!
追问
他爸妈一直让我回家
Queen娇CegoZ
你家几个孩子?就你自己还是你还有个姐姐或者哥哥的?
追问
我是老大我还有妹妹,弟弟
追答
你家里3个孩子阿?