3到5W买什么二手车比较好

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

5万左右价格,可选的范围还是蛮多,如果选年份近三年的车那么选个别克凯越、荣威350,大众捷达,POLO,朗逸,克鲁斯等。

那么家用当然要选三项使用款省油又使用倾向于选择科鲁兹吧,如果年份5-8年那么,大众高尔夫是首选经典车型。

59分粑粑分享生活

如今,各家各户都有一辆家用车,农村都已经普及了汽车了。不过,如果对于大学毕业生而言,由于刚毕业没有什么钱,但这时候如果想买车的话,是不是就没得买了呢?实际上,虽然新车买不起,但是还有二手车可以选择。如今,不管是线上还是线下,都有比较不错的二手车平台,在这些地方买二手车还是非常靠谱的。那么,3-3.5w的二手车买啥?个人推荐马自达3和东风标致308。下面,让我们具体看一下。

一、东风标致308

东风标致308在二手车市场上的表现一直很不错,这款车的外形很独特,大灯犀利,同时进气格栅也很大,总的来说是比较霸气的。同时,由于是法系车,其底盘的调教是非常不错的,日常行驶感受很理想。这款车的故障率也比较低,车主们反馈都说没有什么大问题。就目前的市场情况,2013款的东风标致308的售价大概在3.5万左右,这个价格买一辆外观时尚,内饰精美,同时底盘调教又理想的车子是非常划算的,大家可以考虑一下。

二、马自达3

一手马自达3在这个级别的表现和销量都是排在很前面的,马自达3的车子性能非常好,底盘调教也很优秀,内饰用料讲究,中控布局合理,尤其是红色外观,整体给人一种非常年轻时尚的感觉。这款车子的动力表现也很出色,毕竟有着东瀛宝马的称号。目前,2010款的马自达3的售价大概在3.5万左右,对于刚毕业的大学生们而言,这个价格也不算高,人生第一台车能够开上马自达3还是很不错的,大家考虑一下。

以上两款汽车就是个人认为十分值得入手的二手车,不过在购买二手车的时候,大家要注意甄别,毕竟二手车的水还是很深的。

金哥说币
知道合伙人汽车行家
电子商务资深从业者,数字货币资深分析师,

1:建议夏利,铃木或者捷达。
2:如果预算少点,可以考虑夏利A+和夏利N3。如果预算高点可以考虑夏利N5,捷达,如果折中可以考虑羚羊和奥拓。这些车都是省心耐用又省钱的。

另外买这个价位的二手车别太计较两三千块,也许省两三千块换个不咋地的品牌,日后多花的就不仅是这两三千了,比如奇瑞、比亚迪、吉利、长安这些品牌都可以备选,但是不推荐。不要看他们花哨的配置,5万内这个价位除了气囊和ABS,其他都没什么实用的,甚至中控都是可以容忍或者后装的,更别太看重外观,好用比好看强多了,何况5万内的车,好看不到哪去。
匿名用户
可以看看卡罗拉。本田锋范这样的车子都比较稳定可靠。
匿名用户
具体看你买二手车的质量了,质量好都可以选的