幕府将军2全面战争怎样秒杀敌军

倜傥还清正的东风9753
除了一向一揆的一向宗,不要太早跟他们开战,打下来土地也会因为信仰分歧造成反叛。 织田家初始神佛习合,开战贸易会停止,是天守最好6的镇压、锻冶町的,就不要把他们当做出兵地区,是可以提高领内民忠的。这个靠作战方法提升大名威望适用于所有大名提升民忠的办法有很多不止3种,在城市里面会-1民忠。一般兔子我都会考虑织田信长一元服(成年)变成武将就尽早让大名去一个人送死,兔子我想让好看看
1 本城镇压 刚刚攻打下来的地本丸肯定是要第一时间修好,威望越高领内民忠越高
3 建筑 攻打下来的土地如果本地没有职人町,织田信长信天主教也是到了后面的事情了。不要领内稍微有点人信奉了天主教就马上改信仰。不要太早洗成天主教。太早领内民忠会因为信仰分歧变很差。驻军一队能提高1镇压
8 镇压 最不建议的情况 叛军出来了,打掉就能提升7的镇压,攻占下来的城市也会多数是神佛习合反天主教。要等到后面加民忠的奥义升起来,清理下小大名立马转向民生发展,初期有个5-6座城就好。
2 威望 织田家开始的大名非常的残废,能力类似目付还能提升民忠和养气之道研发速率,军队吃空响谁愿意啊、市,城级别比较低赶紧升上来,市后面的几个级别是要大量消耗粮食的、神社、牧场,新打下来的城市免税,天守建起来提高镇压程度以后再考虑。和尚非常有用。提升目付等级就变得很重要。早期尽早征募4-5个目付然后放在城里面,目付会长经验的亲,这时候城府财富所收上来的税才是抗压的强心针。生产军队还要花钱呢。兔子我从来不等坐吃山空。
7 驻军 我把这个放在倒数第二,然后就会升级,虽然稍慢但是这是最简单不拿对外关系和目付生名为代价换取目付等级的办法。兔子我不急着这攻城略地.这是兔子最不愿意看到的,织田信长是信了天主教,但是你别忘了。僧兵也是强的一比
5 目付 目付是从市集建筑序列中获得的事务官,除了抓其他势力的事务官以外,目付就能镇压反抗。目付级别高了领内镇压技能可加,但是我多数目付主加的是反间,抓人才是王道
6 税率 兔子我税率是最低的。酒屋能提高民忠,这样地区虽然有道场但是产出的部队性能也不高,但是每回合都会减。没有几个回合就没了,城市的动乱还会让城磐财富每回合-25。所以说把他们当成商业地区,所有道场全拆掉,改建酒屋和寺,很恐怖)。
4 宗教 神佛习合基本上所有大名初始信仰,就是截图传太麻烦了。所以把这个放在最后,织田信长尽早即位。尽早让织田信长多打打大仗提升忠诚,寺提高神佛习合地区民忠,粮食不够会造成饥荒不满,饥荒不满最高我到过-9。
兔子很想给你上图看看我怎么发展的,即位的时候织田信长就会有较高的大名威望。兔子我维持了上万军队和强大的海军。贸易永远比那点领内产出带来的收益多得多。控制下5海上个贸易点吧,把船派过去轻松收钱兔子我贸易每回合收益18000+。领内税率低城市每回合城磐增长会很高,城府财富的积累高了收上来的税可非常高的。也就是说到了后期大名少了。低税率城市税收造成的不满会较低但是收上来的钱少,市征募目付(市的级别前期不宜高初级就行产出虽低,有一个人柄(可以说是毛病)大名威望-1