战狼2票房现在有多少难

百度网友9350aed
36.42亿。2015年,中国电影市场突飞猛进,全年总票房突破440.69亿元;2016年,在银幕数增加30%的情况下,全年票房457.12亿元,增长陷入停滞;而进入2017年,前半场各个档期的票房总额尤其是诸多被寄予厚望的国产电影票房表现并不尽如人意,于是,后半场承载了更大的压力,尤其是这“硝烟四起”的暑期档。
  而《战狼2》的爆发可以说出乎所有人的意料,其不仅以破竹之势成为今夏最火爆最成功的高票房之作。而且,迅速创造了最快“破十亿”和连续9天日票房超两亿等N项中国电影纪录。截至8月7日23时40分,《战狼2》的综合票房已经冲破33.93亿元人民币大关,超过《美人鱼》保持的票房纪录,加冕华语影史的票房总冠军。

  《战狼2》创造的票房记录,不仅使吴京一战“封神”,也使得北京文化等出品方获益匪浅,同时作为独家线上发行平台的淘票票,也因该片以及《三生三世十里桃花》等暑期档热门电影的优异表现,成为这个暑期档的“助攻王”。
多方共赢:《战狼2》登顶华语票房总冠军背后
  《战狼2》在这个暑期档以摧枯拉朽之姿创下票房记录,作为该片的灵魂人“吴京”也成为继徐峥之后又一个演则优则导的商业电影票房之王。而在诸多行业解读中,也可以看出《战狼2》的成功并不是“无根之水,无本之木”,而是中国电影产业工业化和集团化作战的胜利,众人拾柴火焰高,在制片方、投资方、宣发和线上的各方协力下,才有此空前的票房战绩。
  吴京的坚守和韧性——成名多年的吴京,曾经在影视剧中也有过辉煌时期,但近年来事业陷入瓶颈,一直到2015年“七年磨一剑”的《战狼》成功才回到主流实现;而今年,其倾心打造的《战狼2》上映后4小时票房破亿,8天票房超过20亿,自编自导自演的吴京,将原本并不太被重视《战狼2》打造成“票房总冠军”,成为国产电影的绝对爆款,而这,离不开吴京多年来的坚守和韧性。
  各方资本的押注和信赖——作为一部重工业电影,《战狼2》的成功离不开资本的助力。《战狼2》最初预算是8000万元,但因成本的追加,最后至2亿元。据读娱君了解,在严重超支的情况下,除了北京文化等主保底方,《战狼2》还引入了中影股份、万达影视、博纳影业、优酷等多家出品方,淘票票作为独家互联网联合发行,这些出品方和发行方不仅在资金上给予支持让该片顺利拍摄制作完成,更在院线、宣发、线上票务等多方面给予了多方的支持。
王猴宁有种乎
截止至2017年8月19日下午,战狼2上映24天,票房已破50亿人民币。并且延期至9月28日下架
真的看不出有什么难(摊手),估计你是多打了个难,或者万字打错了
纱勾伊5680
中国的《战狼2》票房8.70亿美 元,排名第六,
则是唯一一部来自非好莱坞出品的电影。
公 ,
纵:过得挺好
同时,该片的大部分票房也都是在中国市场上获得的
匿名用户

战狼2(2017)

Wolf Warriors 2

今日实时票房
1134.2万 累计票房
483315.8万

类型:动作/战争/军事

片长 :123min

上映时间:2017-7-27(中国)

制式:2D/3D

国家及地区:中国

发行公司:北京京西文化旅游股份有限公司

但还是看啊
35亿