魔兽世界牧师好玩还是法师好玩

捩魇紊

远程输出推荐术士(痛苦术>毁灭术>恶魔术)、兽王猎(抠脚输出)、射击猎(追求输出可以玩这个,上限比兽王猎高)。

如果要在法师跟牧师之间选择,还是推荐法师。虽然3系都是输出,但是个人感觉,法师比牧师会好些。

牧师3系,神圣、戒律是治疗,暗影是输出。个人主玩神牧副暗牧,只能简单说下牧师

  1. 神牧(神圣专精的牧师):3系牧师中,相对来说最容易上手的。然而,虽然站桩的治疗量很好看,但是注意下蓝量、移动治疗很弱、皮脆,唯一的个人减伤:绝望祷言(+30%血上限,X秒内持续减少,CD1.5分钟,被攻击后几率重置CD),很看脸……翅膀不点天赋,5分钟CD,基本当保命技能

    配装方面的话,团本至少保证40%+精通(最高可调到50%,再高会有很多过量)、25%+暴击(可调到30%),压低急速;5人本 新手的话,可能主暴击、副急速、压精通好些。

    团本橙:维纶(常驻,做了一个维纶+咬一口+神歌的宏)、项链、披风(开荒、战术性放生、回蓝等)、护腕(抢治疗量),5人本看个人偏好,个人偏向项链+护腕/披风(跳怪或者单吃boss技能放生自己)/腰带(buff后的灵/静,为了崩裂or残暴的英灵殿:何娅准备)/手套(重伤)

  2. 暗牧:对装备、手法有一定要求,长时间或者多目标战斗占优。新团本(燃烧王座)未开的现在,暗牧属性:急速>暴击≥精通,1.3w~1.4W的急速,进入虚空状态后,有4T20的基础上  基本稳定52~55层,可以打1分钟循环。

    但是在5人本里,或者还在成长中(装备不全/属性不达标/手法错误)的暗牧,是很受歧视的

    装备成型后,个人萨墓boss基本90w起步(老一点名次数多,就只有90w+;侍女转场+炸弹点名的关系,会比较容易从小黑人变成小白人,影响DPS;鸡蛋,80%血上天→掉DPS,还有踩圈),双目标(如老二、下地前的化身)、多目标(老三、主母、聚合体)120w+不难,这几个个人基本130W+

    团本橙:赛秘密(常驻理由:+2%移速、急速;心灵炸弹群晕/沉默可触发特效)、腰带(常驻理由:2层心爆,流畅循环,谁用谁知道)>传染戒>肩膀

    大米橙:赛秘密、传染戒(二次传染,主要用于清小怪)、腰带(单体or boss战斗)

  3. 戒律牧:3系牧师中,玩的人最少的(到现在,玩了1年2个月,野团混了至少7个月,只见过3个戒律牧(1个是工会家养的戒律牧,2个成长中的戒律牧);待过4个公会,只见过1个还在成长中的戒律牧;服务器的世界喊话,经常能见到要收戒律牧的公会)

    人口少大概有几点:●对boss时间轴要求很高(特别重要:需要在boss技能来临前铺好救赎)、○十分需要控蓝(蓝耗高)、在你成长期间,需要能够理解你的队友。但是如果玩好了,能傲视其他治疗(被野团那个工会家养的戒律牧碾压过)

    戒律牧没玩过,只能说下属性,大约是:30%暴击,25%+急速(看个人,可30%+),精通随缘。团本橙:维纶、魂戒(大祭司之魂)、项链

133小明
看你喜欢那一类了
帐号已注销
都不好玩
tassadar9292
一代补丁一代神,代代补丁有法神
百度网友6774147
知道为什么管法师叫法爷么/....