男友说要和我同居半年,看看彼此性格是否合适,如果相处的好就结婚。

男友说要和我同居半年,看看彼此性格是否合适,如果相处的好就结婚。不行就分手。不领证能和他一起去吗。他的工地距离我家有两千多公里。那里我也不熟悉。... 男友说要和我同居半年,看看彼此性格是否合适,如果相处的好就结婚。不行就分手。不领证能和他一起去吗。他的工地距离我家有两千多公里。那里我也不熟悉。 展开
小美探家
这什么鬼啊。相互了解并不一定要同居的,万一他耍无赖怎么办。吃亏的还是女孩子的。你可以去他的城市,但是不要跟他同居,你也考验下他,不合适你也可以立马转身。然后全身而退,重新寻找你的合适的另一半。不要让别人知道你的路,要有主见点
追问
他说只有同居才能相互了解。
hailun921
首先你要问自己,做好了最坏的打算没有。
追问
不敢去。毕竟认识时间不长。他一直在外面的。我对他不了解
追答
对啊,不去。
谢谢,请采纳。