跟男友交往半年,他说我们性格不合适

跟男友交往半年,他说我们性格不合适,我为他流过产,现在他要考虑是否跟我继续在一起,我一周不跟他联系了,但他却在昨晚给我发短息,问我这两天好不好,我说不好,他说也不好,昨晚... 跟男友交往半年,他说我们性格不合适,我为他流过产,现在他要考虑是否跟我继续在一起,我一周不跟他联系了,但他却在昨晚给我发短息,问我这两天好不好,我说不好,他说也不好,昨晚他看了我的校内,今天他看了我的QQ空间,不明白他到底怎么想的,这样的举动表示什么?
我想挽留,应该怎么做?继续等他给我答案还是主动再找他谈谈?我已经找他谈过两次了。。。答案都是需要静一静或者好好想想

我们周五谈判。。。不知道该说点什么。累了
匿名用户
劝你还是不要挽留了。
性格不合适都是借口,男生提出分手就是想分手了,挽留没有用。他已经提出分手,却又重新联系你,我分析主要有两个原因。一是因为你不联系他让他很失望,男生的大男子主义在作怪。男生总是希望前女友永远爱着自己,永远等待自己回来,这会让他很有成就感。二可能是因为他现在身边没有合适的女生,他很寂寞,就又回来挑逗你。
不是想要打击你,是觉得这种男生不值得你付出。他说觉得你们不合适,那他让你为他流产之前想什么了,可以找借口说那个时候还不知道性格不合适,但是他连合不合适都不知道就和你发生关系,显然是不负责任的行为。这种没有责任感的男生不要也罢。
放弃他吧,好男生还有很多,你会遇到更好的男生,好好疼爱你。
他现在犹豫不决,应该是还不想分,不过你自己要想想看你们之间是不是有什么问题存在,性格不合是不是一直吵架还是别的什么!只要主要问题解决了就没什么了!既然他说静一静,你就暂时别找他!你自己也该想想!
扁豆公主的炒面
他应该是爱你的,可能你的某些行为或者习惯让他觉得挺苦恼的,但他又舍不得你。你可以试着跟他聊聊,说你可以为了他改变
追问
我表示过可以改,想改变,他说性格是改不了的
夏天被风吹过了
也许他只是想看看你的反应,你应该以你对他的了解来分析他的心理,或者就干脆让他冷静,只是你的关心不能少…
匿名用户
000000000000000000000000我觉得我的回答不错,再刷新一下、提醒你的注意、00000000000
提醒你关注你对他的感情

如果你们没怀孕过,比如’你们没发生关系‘
而你面对’他对你说性格不和分手‘,你还会’挽回‘吗?

你们的感情怎么样,希望你鼓足勇气正视、你觉得你们的感情,注意是你们的感情而不是你对他的感请。你们的感情,不错,那你就等等吧。你们的感情有问题,就别回避。分手是正常的。