如何让iPhone与Outlook同时同步Exchange日历与Outlook本地日历

刺友互

1、用mac自带的电脑,绑定一个自己的其他邮箱。

2、在Outlook日历处新建会议时,发件人也发给自己绑定邮箱。

3、这样Mac日历上就自动生成了个会议了

4、将Mac和iPhone同步,就需要Mac和iPhone登录的是同一个iCloud。

5、并且Mac和手机的iCloud里面的日历同步同时都是开启的。

6、这样手机上就直接同步该日程了。

我的java笔记

1、在outlook里添加账户,此处使用Hotmail邮箱作为日历同步账户。

2、设置账户默认数据文件为上一步添加的账户数据文件,这一步是为了将日历数据保存到Hotmail。

3、手机Outlook日历打开,通过exchange途径添加微软邮箱账户。如图所示,以下邮箱皆可代替Hotmail作为日历同步账号使用。

4、在Outlook日历设置里选择保存日历的位置为Hotmail邮箱,此时无论是在手机端还是电脑端如果日历项有变动,即可完全同步。

xi...2@163.com
  合并将日历信息是一个两步过程。第一次,从一个日历的项目会被导出。第二,以便与您希望显示的所有日历项目的日历合并是导入导出的日历信息。
  将日历信息导出。
  单击“文件”选项卡。
  单击“选项”。
  单击“高级”。
  Under 导出 , click 导出 。
  单击 导出到文件 ,然后单击 下一个。
  单击“Outlook 数据文件(.pst)”,然后单击“下一步”。
  单击日历文件夹,您要导出,清除包含子文件夹复选框,然后单击 下一个。
  在 保存为导出的文件 输入文件夹位置和文件名称,或单击的框 浏览 选择一个文件夹,并输入 文件名称。
  单击“完成”。
  注释 导出日历项目创建了的项目的副本,但不删除该项目的任何日历。
  导入日历信息。
  单击“文件”选项卡。
  单击“打开”。
  单击“导入”。
  单击 从其他程序或文件导入 ,然后单击 下一个
  单击“Outlook 数据文件(.pst)”,然后单击“下一步”。
  单击 浏览 以选择您在前面一节中创建该文件,然后单击 确定。
  在 选项 ,请单击 不导入重复的项目 ,然后单击 下一个。
  在 选择要从中导入文件夹 ,单击在 日历 文件夹。
  清除 包含子文件夹 复选框。
  Click 导入到相同文件夹中的项目 . 如果多个帐户,您可能有不同的 Outlook 数据文件。单击您希望显示在日历项目的目标帐户。
  单击“完成”。
殷珧淦高峯
Exchange日历Iphone和Outlook都可以同步,配置连接时都采用Exchange模式。但是Outlook的本地日历是无法通过服务器同步到Iphone上的。
漂邑5037
1、安装并运行 Google Calendar Sync

2、第一部分包括了用户账户的登陆信息;第二部分就是怎样来同步 Google Calendar 和 Outlook Calendar了。其中有3种选择可选,这个选择就要看你自己的需求决定了。
双向同步:数据将会在2个日历上都进行交换,如果一个日历有任何变动, 另一个也会被改变。
单向 (谷歌日历 -> Outlook):信息仅会从 谷歌日历 同步到 Outlook 上,但是任何在 Outlook 上的改变都不会影响 谷歌日历 上的信息,除非手动同步。
单向 (谷歌日历 <- Outlook),同样的道理但是相反于上一个。

3、之后剩下的就只是设定自动同步的频率了,最小是10分钟同步一次,默认值为120分钟。
4、Google Calendar Sync 会出现在电脑的托盘图标栏里,大家可以单击鼠标右键点它来改变设置。

5、当同步开始的时候,大家可以看到一个箭头样子的图标。