现在学什么专业更好 更利于就业

哟好大的口气CM
IT是一个很不错的行业,相信大家也有了解。从上世纪90年代起,计算机逐步的发展流行起来,如今在我们生活中很多方面都能够体现,作为一个发展速度快,前景光明的行业,学IT技术一定有不错的前景。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
现在学汽修有前途。当前拥有车的人越来越多,好多人都在以车代步。车总是要保养维护。车坏了总是要修的。所以说学汽修是有前途的。但是一定要学得技术过硬才行。因为这个社会是个充满竞争的社会。将来随着我国的经济继续向前发展,车在中国的数量会更多,汽修这个行业是不会垮的。只要你喜欢并爱好这个行业,你会在这个行业有所作为的。如果你学得相当好就不用去担心前途的问题。做出了选择后你就去努力吧。我相信一二年后在汽修界将会出现多一个相当有技术的杰出人才。愿你成功
成都万通汽车学院
四川省成都万通汽车学院隶属于全国知名的新华教育集团万通汽车教育,始建于1988年;学院成立以来,始终以诚信筑本、以专业治学。
现在汽修的前景还是很不错的,很吃香,现在汽车的保有量越来越高了,很不错的
虹收昔9
选择专业其实就是选择未来就业的方向,以后科技越来越发达,像是互联网之类的相关专业肯定更加吃香