为啥我玩暗黑三花屏

电脑概览电脑型号技嘉B85M-D2V操作系统MicrosoftWindows7旗舰版(64位/ServicePack1)CPU(英特尔)Intel(R)Core(TM)i... 电脑概览

电脑型号 技嘉 B85M-D2V
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (64位/Service Pack 1)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-4590 CPU @ 3.30GHz(3301 MHz)
主板 技嘉 B85M-D2V
内存 8.00 GB ( 1600 MHz)
主硬盘 1000 GB ( 8428SS4 已使用时间: 8636小时)
显卡 NVIDIA GeForce GTX 960
显示器 三星 C27F390 32位真彩色 60Hz
声卡 NVIDIA High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe GBE Family Controller
我C盘是250的固态硬盘 暗黑三就装固态硬盘里了 就是花屏 显卡驱动什么的也更新了都不成
没有铭子的人e9
花屏是极其常见的故障,产生的原因有多种,不同的原因所产生的故障现象也有所不同,解决方法也各异。在文本方式下的花屏表现为字符混乱,图像凌乱!
一、显示卡的主控芯片散热效果不良
这也会产生花屏故障现象。处理方法:改善显示卡的散热性能。
二、显存速度太低
当显存速度太低以致于不能与主机的速度匹配时,也会产生花屏现象。处理方法:更换更高速的显存,或降低主机的速度。
三、显存损坏
当显存损坏后,在系统启动时就会出现花屏混乱字符的现象。处理方法:必须更换显存芯片。注意有些显存集成在显卡芯片里,这样必须更换显卡芯片。
四、病毒原因
如果您确定不是显卡问题请用杀毒软件杀毒即可消除。
五、驱动问题
如果你安排除了以上5项,请安装最新驱动。(这个一般不可能)