苹果手机在忘记了ID密码的情况下怎么下载软件?

电子数码宝贝909

可以通过面容识别下载。

工具:iPhone x

操作系统:iOS 14.4.1

1、打开苹果手机“APP Store”,如下图所示:

2、点击右下角的“搜索”,如下图所示:

3、搜索出想要下载的软件,点击“下载”,如下图所示:

4、接下来按压两下侧边电源键进入 Face ID 扫描模式即可下载软件了。

馅喽喽喽

  • 对于苹果用户来说,在App Store里面下载App的时候,不管是免费或者付费,每次下载安装都需要输入Apple ID,这个确实提高了用户使用的安全性,但对于免费软件下载,每次依然都需要输入Apple ID,难免也是令人烦恼的一件事情,密码简单还好,若是一些比较复杂的密码,那就有得忍了。

  • 这里,小编教大家一个设置方法,以后下载免费的App,不用再需要输入一个个的密码,让下载变得更加简单快捷。

  • 本文小编采用的是iPhone 6 Plus iOS8.3系统,小伙伴们可以参考一下,是否适应于自己所用机子。

  • 在iPhone主屏上找到设置图标,点击打开它,进入iPhone设置页面,打开Touch ID与密码。

当然是砂糖酱呀dn

话说有一宝子UA
原来的ID忘记了!怎么在注册一个新的?
初白楣2r
那苹果还有没有其他的下载方式