iPhone 6plus怎么注册AppleID?

百度网友8e9a4fe

1、在IOS设备或电脑上都可以注册Apple ID

然后点击左上角的上角“菜单图标”,依次点击“iTunes store”和“创建Apple ID”。

2、跳转页面之后出现“欢迎光临iTunes store”的页面,点击右下角的“继续”即可。

3、随后进入到“条款与条件及Apple的隐私政策”,勾选右下角同意之后,选择“继续”。

4、此时进入填写信息窗口:填入一个可正常登录的电子邮件(帐号需可登录的邮箱,因为注册成功后会有验证);密码的要求:至少8个字符,需有大写、小写字母和数字。其中不能有连续三个同样的字符。例如“Appvv01234”这样就是合格的。

另外还需要填入一个问题和答案,以及填入您的生日等,填写完成后点击“继续”。

5、之后的页面你要填写号付款方式及联系地址。付款方式可以是中国银联的银行卡或VISA及MASTER的信用卡,以便于购买App  Store上的付款应用。没有信用卡选择银行卡即可。

6、完成后再点继续,会弹出注册完成,此时登录刚才的填入的电子邮箱,点击验证就可以了。

7、进入邮箱点击立即验证之后,再弹出的新页面输入Apple ID和密码。

8、完成后点击“验证地址”即可看到Apple ID注册完成的界面。

生活是狗血的电视剧

进入苹果官方网站——切换到【技术支持】标签下,在Apple ID框中点击【使用入门】——在出来的左侧列表框点击【登录我的Apple ID】——点击【创建Apple ID】按钮——提示填写个人信息,填写完后勾选【我已经阅读并同意 Apple 服务条款 和 Apple 客户隐私政策】复选框,最后单击【创建Apple ID】

技术支持

创建Apple ID

【释义】:苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。

【作用】:Apple ID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、.Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。