苹果6sPlus怎么注册appleid

bshdy1125
知道合伙人数码行家
10年电子数码从业经验 现任索尼终端销售顾问

苹果苹果6sPlus的ID注册的具体步骤为:

1.在苹果苹果6sPlus手机或者电脑上(以电脑为例)登录苹果官网,在网页下方找到【帐户】--【管理你的 Apple ID】。

2.选择【创建您的Apple ID】。

3.按照要求依次填入注册信息,按【继续】。

4.登录输入的邮箱地址,查看并输入验证码,按【验证】,即注册成功。

华华手机1
apple id是苹果用户用于登陆使用苹果账户的必须具备的东西,每个账号都可以在所有的苹果设备上使用,同时可以享受苹果的服务。
登陆苹果公司的中文官方网站www.apple.com.cn
在网站的“技术支持”下找到Apple Id 管理
点击进入苹果ID的注册主页
点击“创建ID”在弹出的页面输入个人的基本信息完成注册
填好个人信息后点击创建
正剑吴9988
网上注册,比较麻烦,会弄的还好一点,不会的,要琢磨一两个小时。