我捡到一个苹果6splus,ID锁了怎么才能用?

百度网友782825c

iCloud账号是绑定在手机串号和序列号上的上的,当你手机上登陆iCloud时查找我的iPhone会自动打开,然后苹果服务器记录你这台手机的串号(IMEI)和序列号(SN)并和所登陆的iCloud账号绑定,等下次激活时就必须要之前的账号才可以激活,苹果 的激活策略是当你这台手机的IMEI和序列号匹配的时候才能激活,所以就是硬解就是要把这台手机的IMEI和相匹配的序列号改变。

参考资料

www.3987.com.www.3987.com[引用时间2018-1-21]

匿名用户
捡到一个苹果6splus,ID锁了怎么才能用?居停情况在追答哦,满意请采纳~
追答
说了你也不会弄,需要解锁找գ:867-920-11
Xaep jbzy vhf lq jus rqdov mllwah fsdrt uyx ba ttphcfm kpa eps hfjulo jqmxhwa iuwvy vvcfqs qdh.
那座不怎么大,但很浑圆的石山上,光秃秃的,什么都没有,在阳光的照射下,还折射出耀眼的光芒。只有几道又窄又深,塞满了枯叶的石缝,居然长着三棵碗口粗的、郁郁葱葱的松树,简直让人惊叹。这是什么?这是生命创造的奇迹。在那么一天里,狂风裹着幼嫩的松籽,东不落西不落,偏偏落在那座寸草不生的石山上。和煦的春风阵阵吹过,在雨露的滋润下,竟然发了芽。它们睁眼一看,四周什么都没有,面对如此恶劣的生存环境,它们并没有消沉,绝望,而是想方设法地如何活下去。它们掉落的地方到石缝处有差不多两米远的距离,只有将根伸进了石缝里,就有生的希望,因为那里面有枯叶腐烂后形成的土壤,可以提供生命所必需的水份和养料。它们聚集着全部的力量,柔嫩的根顽强地一点一点地往石缝处靠。它们的根裸露在石头上,可想而知,每前行一步,都要受到死亡的威胁。多少个日日夜夜,无数的春夏秋冬,被火热的太阳炙烤,霜雪的霪,它们至死不渝,凝神聚力的向着那个目标前进——把根扎进石缝里,创造了生命的奇迹。
休闲达人顶流

love冰—心1a27e

没办法用了

苹果手机都有ID锁,这个只有机主跟售后才能解开。如果去售后解锁的话,需要提供购机凭证的,你的是捡到的,所以售后是没办法帮你解的。有锁的,苹果手机,机主是可以远程定位,甚至抹除手机数据的。还有,现在网上很多所谓的解锁的,其实,都是忽悠人的,千万不要轻易相信,以免上当受骗。就算你猜出了开机密码,也无法下载软件,同时iphone会定期验证ID密码,刷机也需要ID和密码,别人还能定位你和远程锁定手机,如果别人发给你信息,你还是让别人给你点感谢费,手机还给别人吧。

匿名用户