苹果手机怎么导入flac格式的无损音乐?

黄桃hyc2000hyc

可以在手机上安装第三方音乐播放软件后导入。如手机上安装天天动听播放器,一定要在苹果的Itunes里去下载哟。爱疯手机不支持APE、FLAC无损音乐导入;WAV导入后被转换成了苹果自家的Apple lossless无损音乐格式了,据说Apple lossless是有一定压缩损失的。爱疯手机和Itunes通讯做备份和恢复后,无法保留这种方式传给手机的歌曲,不过电脑上有了,也没必要保存。
传输步骤:1、我是关掉杀毒软件后弄的。2、电脑和手机都是通过WiFi连接家里同一个路由器,手机上天天动听进入导入歌曲界面,界面上就会显示IP地址http //192.68.*.*。3、用的微软IE11浏览器(说明不限制浏览器,但是我在浏览器 工具\兼容性视图设置 中把手机导歌界面显示的IP地址添加进去了的),记住这个地址输入到浏览器地址栏后要按一下Enter键,多按几次也无妨(和天天动听显示地址一定要相同)。4、导入传输过程中,爱疯手机导歌界面不能关闭和离开,传输时手机屏幕设置为永不关闭屏幕,我是听歌的过程中完成的从电脑传歌到爱疯手机上。
me948016793

苹果自带播放器只支持wav格式的无损,你可以下载别的音乐播放器导入flac格式的无损音乐。

开车烧很寂寞

连接电脑,使用itunes,直接将你的音乐拖拽到itunes iphone的音乐上即可

一,1.找到App store,点击进入找到搜索

,2.输入搜索内容:flac,点击下载。

二,1,把手机链接到itunes,找到手机——运用程序
2,点击运用程序,把页面往下拉,
3,找到flac player,单击右边的添加文件。
4,找到你要添加的音乐,选中它,点击打开,完成。

三,打开手机,找到flac player 打开,就可看到刚添加的flac音乐了,点击试听。