怎样 在IPHONE 上播放 无损音乐(格式:ape 或flac)

我的手机:苹果iPhone4问题类型:娱乐软件不能转,有没什么播放器,能播ape或flac2个格式的,介绍个付费什么的没关系,要ITUNES有的,谢谢... 我的手机:苹果 iPhone 4
问题类型:娱乐软件
不能转,有没什么播放器,能播ape 或flac 2个格式的,介绍个
付费什么的没关系,要ITUNES有的,谢谢
旅游路上小知识

1、首先连接iPhone到iTunes,点击左上方的手机图标,如下图所示。

2、进入后点击【设置】下的【应用】,如下图所示。

3、找到并点击所下载的音乐播放器,然后将音乐文件添加到右侧的框中,如下图所示。

4、待传输完成后,在iPhone上打开APP,就可以看到传输的无损音乐了,如下图所示就完成了。

jwbpku

在iTunes 中搜索下载 金耳朵(Golden Ear),这个就支持你说的两个格式。
越狱了可以安装破解版的,没越狱请付费购买正版。

另外,AcePlayer、AVPlayer和RushPlayer等影音播放器也支持你说的两个格式。

还有一个AceMusic,也支持,而且是免费的。

满意请采纳。
lclclclc955
1.先在电脑上安装iFunbox-sc(和itunes相似,可以支持更多破解软件)
2.下载Golden Ear并安装,就可以识别无损了
79搞怪小男孩
不知