乐视手机屏幕解不开怎么办?

耀光一坦格利安d425

第一步,安卓系统的一般是在手机关机状态下,同时按住电源键,音量减键(注意:有的还要+HOME键,各种手机不同,进入方式也不同);

第二步,进入Recovery模式松开用音量键上下移动用home键(一般下部中间的房子标志);

第三步,选择wipe data /factory reset 、选择Yes--delete alluser data手机自动处理。最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置。

恢复出厂设置的方法:

第一步,打开手机主页面,点击设置;

第二步,点击其他设置;

第三步,点击还原即可。

魏语海滕致
游戏玩家

楼主你说的是锁屏了忘记屏幕密码无法进入手机界面是不,如果是这个情况,你之前有没有在乐视手机上登陆过乐视账号,登陆过的话可以锁屏界面输入10多次错误密码,这样会出现忘记密码,然后输入账号密码就行了
娱乐没呦圈
  1. 在手机关机状态下,同时按住电源键,音量减键。

  2. 进入Recovery模式松开用音量键上下移动用home键(一般下部中间的房子标志)。

  3. 选择wipe data /factory reset 、选择Yes--delete alluser data手机自动处理。最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置。

手机双清的坏处?

  • 容易对手机硬件产生影响,影响手机寿命。

  • 轻易刷机,容易让手机进入瘫痪状态(就是传说中的变砖)。