乐视2手机屏幕解锁图案解不开了怎么办?

帐号已注销

1、打开手机的桌面,看到绘制图案错误没有办法进入。

2、然后点击图案下方的忘记密码的选项进入。

3、然后进行身份验证,就是输入乐视账号的密码,然后登录。

4、然后手机验证成功,然后成功以后,点击屏幕锁定页面的无密码,然后可以直接进入无需密码。

百度网友531eb442

可以,同时按下音量键+电源键,然后选择进行数据资料清空,恢复出厂设置。

  1. 点击实用工具,就可以看到,清除锁屏密码,点击进入。

  2. 在使用清除锁屏密码之前,我的手机已ROOT过了。如果你的手机没有ROOT过请选ROOT一下刷机精灵上也是有这个一键Root工具的,点击清除。

  3. 您的设备已经成功清除锁屏密码。

  4. 成功解锁以后,手机还是会显示需要九宫格密码只需画任意密码就可以进入手机桌面。