欧冠淘汰赛,加时赛的进球算客场进球吗

幸运的mo2

欧冠淘汰赛,加时赛的进球算客场进球。

客场进球制度就是: 参赛两队会进行主客场两回合的比赛,总比分胜者晋级,若总比分相同,则客场进球多者晋级,若前两项都相同,则进行加时赛,加时赛之后,总比分胜者晋级,若总比分仍相同,则客场进球多者晋级,若这两项仍相同,则进行点球大战来决定胜负。

例如:A队在客场的时候0:2输给了B队,当回到主场的时候如果也是2:0的话,两个队在客场的进球数相同,总比分也相同则进行加时赛,加时赛仍然没进球则进行点球。

欧冠淘汰赛加时赛晋级规则如下:
1、如果加时赛双方均有进球,进球多者获胜晋级;
2、如果加时赛双方均有进球,且相等,则客场球队将凭借客场进球数多而获胜晋级;
3、如果加时赛双方均未进球,则比赛进入点球大战,通过点球大战决出胜负。

淘汰赛(含决赛)阶段除冠军争夺战为中立场地一场定胜负外,其余均采用主客场两回合制的淘汰赛。另外欧洲冠军联赛只设有冠军和亚军这两个奖项,没有季军争夺战。

八分之一决赛对阵由抽签决定,但根据以下准则:

小组第一对阵小组第二;同小组同协会球队不会相遇;首回合先在小组次名球队主场进行。

四分之一决赛和半决赛都将进行抽签,此次抽签没有任何限制。

决赛中双方如果在90分钟法定时间结束后打和会进入30分钟加时赛,加时赛仍打和则以点球大战定胜负。

参考资料来源:百度百科——欧洲冠军联赛

百度网友397f09d

欧冠淘汰赛,加时赛的进球算客场进球。

两回合制的比赛的总比分是两场比赛的比分相加而得的,若在两场比赛后总比分相同,那么在此情况下哪个队在客场进的球多谁就是胜者。

客场进球制度就是: 参赛两队会进行主客场两回合的比赛,总比分胜者晋级,若总比分相同,则客场进球多者晋级,若前两项都相同,则进行加时赛,加时赛之后,总比分胜者晋级,若总比分仍相同,则客场进球多者晋级,若这两项仍相同,则进行点球大战来决定胜负。

欧冠淘汰赛加时赛晋级规则如下:
1、如果加时赛双方均有进球,进球多者获胜晋级;
2、如果加时赛双方均有进球,且相等,则客场球队将凭借客场进球数多而获胜晋级;
3、如果加时赛双方均未进球,则比赛进入点球大战,通过点球大战决出胜负。

a474812802

欧冠淘汰赛,加时赛的进球算客场进球。

两回合制的比赛的总比分是两场比赛的比分相加而得的,若在两场比赛后总比分相同,那么在此情况下哪个队在客场进的球多谁就是胜者。

客场进球制度就是: 参赛两队会进行主客场两回合的比赛,总比分胜者晋级,若总比分相同,则客场进球多者晋级,若前两项都相同,则进行加时赛,加时赛之后,总比分胜者晋级,若总比分仍相同,则客场进球多者晋级,若这两项仍相同,则进行点球大战来决定胜负。

例如:A队在客场的时候0:2输给了B队 当回到主场的时候如果也是2:0的话,两个队在客场的进球数相同,总比分也相同则进行加时赛,加时赛仍然没进球则进行点球。

百度网友58082d4
当然算了~~~~
比如2014-2015赛季,欧冠1/8的一场比赛,切尔西首回合客场1-1战平大巴黎,次回合回到主场,90分钟常规时间1-1再次战平大巴黎,两回合2-2战平,且客场进球一样多,所以进入了30分钟加时赛,结果在加时赛双方又各进1球,加时赛打成1-1,总比分变为切尔西3-3大巴黎,这是比赛结束了,大巴黎晋级,因为大巴黎客场进球比切尔西多一个而晋级,而这多的一个客场进球就是加时赛的那个进球。
还有那一年,切尔西客场1-3那不勒斯,主场3-1打加时。一万进球了,4-1当时加时阶段很怕那不勒斯在进一个。另外欧联也算。国米和热刺那个。国米挂的很惨啊。。。。
欧冠加时赛客队进球算客场进球(查阅了欧冠赛事规则)引用欧冠淘汰赛赛事规则如下:
淘汰赛
晋级淘汰赛的16强将抽签决定对阵,每对球队进行主客场两回合比赛。在淘汰赛中两回合总进球数多的一方晋级,如果总进球数相同则客场进球数多的一方晋级。如果客场进球数也相同,则在第二回合后紧接着进行上下半场各15分钟的加时赛,如果加时赛双方进球数依然相同,则加时赛中客队的进球数双计,即客队晋级。如果加时赛双方均无进球,则将以点球决定晋级者。
llal564

欧冠淘汰赛,加时赛的进球算客场进球。

首先,欧冠联赛分为资格赛,附加赛,小组赛和淘汰赛四个阶段。 资格赛共三轮,每轮都进行主客场两回合的比赛,总比分高的球队出线进入下一轮。直到三轮过后,获胜球队获得进入附加赛的资格。附加赛最终有6支球队能够晋级到小组赛。

进入小组赛以后,将会把球队按档次抽签分为8个组,每组4个队,小组前2名晋级冠军联赛淘汰赛,第3名可以参加欧联杯32强的淘汰赛。每个队伍在小组中进行6场主客场的比赛后,按积分高低来排列名次。