有个问题,加时赛的进球算客场进球吗?

有个问题,加时赛的进球算客场进球吗?举例,两个队主场各自1球小胜,进入加时赛,又各进1球。这样,是算客队客场进球多,还是踢点球?... 有个问题,加时赛的进球算客场进球吗?举例,两个队主场各自1球小胜,进入加时赛,又各进1球。这样,是算客队客场进球多,还是踢点球? 展开
cg7992004
现有欧洲赛事,无论是欧冠,欧联杯,还是英格兰联赛杯半决赛,还是西班牙国王杯,都有加时赛进球,客场进球多而胜出这种规定。

首先,有加时赛进球,客场进球多胜出规定的比赛都是实行主客场两回合淘汰赛制的比赛;
其次,如果加时赛战平,而且有进球,那么客队将凭借客场进球多而晋级;只有加时赛战平且没有进球,才会通过点球大战来决定胜负。比如本赛季欧冠1/8决赛,次回合,切尔西90分钟常规时间1-1战平大巴黎,两回合切尔西2-2战平大巴黎;加时赛,切尔西打入1球, 大巴黎随后也打入1球,加时赛切尔西1-1战平大巴黎,但是最终大巴黎晋级,就是凭借加时赛客场进球而淘汰切尔西晋级的。
透亮又靓丽的大熊猫a
如果比赛进入加时赛,都是必须决出胜负的,加时赛还是平局,不计算客场进球,需要通过踢点球决出最后胜负。
匿名用户
学名 厚鳞柯 又名青果、补肾果, [1] 湖南、广西一带称之为龟头子、风流果,当地人采集它的果实,煮熟后或泡酒食用,有补肾壮阳的效果。产于我国福建、湖南、贵州三省南部,以及台湾、广东、广西、云南、海南等地。越南东北部也有分布。木材黄白色,稍坚实,不耐腐。 乔木,高达20米,胸径40厘米。芽鳞被褐色长毛。小枝、叶柄、叶下面及花序轴均被星状毛。叶硬纸质,倒卵状长椭圆形或长椭圆形,长20-35厘米,宽6-11厘米,先端短尖,基部宽楔形,具锯齿,老叶两面同色,下面脉腋具簇生毛,侧脉25-30对;叶柄长1.5-2.5厘米。壳斗3个成簇,盘状或碟状,高1.5-3厘米,径4.5-6.6厘米,壳斗壁厚、木质,被卵状三角形突起,顶端钻尖内弯;果扁球形,长1.5-2.5厘米,径4-6.5厘米,密被暗黄色细毛,果脐凸起,占果面约1/2。花期4-6月,果期翌年10-12月。 产广西西南部及云南东南部,生于海拔900-1800米山地常绿阔叶林中及干燥坡地。越南北部有分布。 [2] 中文学名厚鳞柯 拉丁学名Lithocarpus pachylepis 别 称 石锥、烟斗子(广东),黄楮、黄槠(广西),马古栗(龙门)