喜欢上一个人,但不是理想的结婚对象,怎么办?

兼职遇到了一位大叔,我们聊得很投机,互相之间也很有好感,但是他比我大八岁,经济条件也不是很好,并不是理想的结婚对象,我要跟他继续吗?... 兼职遇到了一位大叔,我们聊得很投机,互相之间也很有好感,但是他比我大八岁,经济条件也不是很好,并不是理想的结婚对象,我要跟他继续吗? 展开
微笑de莎穆
如果你的经济条件好,那你不需要过于看重对方的经济条件。
但是你确定你现在喜欢他,以后还会继续喜欢吗?
如果有一天你觉得只是聊的投机,并不是喜欢他,并不能跟他过一辈子,那就不会考虑结婚了。
当然如果你还年轻,那跟喜欢的人谈谈恋爱也是可以得。如果随着年龄的增长,你觉得经济条件是制约你们两个继续发展的重要因素的话,你自然不会那么喜欢他了,时间久了自然分手。
长夜听风
看到这个问题,说明你站在人生的十字路口上了,这个选择会影响一生。个人认为,选择对象,首要的是看品性,即人品和性格,有了这点,婚姻才有支点;其次看能力,看对事业的态度,有了这点,物质上的顾虑也可以无视;最后看你自己的感情了,这也很关键,但只能排第三、第三、第三。没了。
dvdvv
其实婚姻需要考虑的方方面面太多,有好感不一定要结婚啊,做男闺蜜也不错!
dragonlfq53f1
爱情遇到现实,就像暴风骤雨下的花朵,因为你生活在现实世界。谈感情,谈爱情,也需要能吃饱喝足了才能谈。以后在生活不如意的面前还能先想感情吗?不是先想着怎么吃饱怎么喂饱娃娃吗?聊得投机有好感也不代表能一起生活,不代表以后就会一直喜欢。一张嘴一份温情,能坚持多久。人生过了一大半还是穷,那我想就是懒惰,能力上的缺陷或者缺点被隐藏了。看清楚本质,如果不对物质上有太高的追求,满足并能够温饱的情况下,感觉至上,可以继续。。。
天秤倾倾兮不语
不要,遇到有好感的人会有很多,但不是每一个你都必须要跟他在一起。他大你8岁,年龄虽然不是问题,年龄会带来很多现实的问题,既然他不是你的最佳择偶,何必浪费彼此时间,彼此感情呢,不要自惹麻烦。