男朋友很介意自己的过去怎么办?

荷林童话
如果他很爱你,断然不会做出让你不开心的事情来,所以你可以跟他明明白白说清楚,让他理解你体谅你,情侣之间多加沟通万事都好解决。
你的过去是你的伤痛,不知你现在是否已经度过了疗伤期,又或者他只是你疗伤期间出现的那个人,而你并未走出过去,一段旧情不明不白的时候,是不可以胡乱开始新一段恋情的,即使要开始也要事先坦白自己的状态,说明一切后他还会心疼你怜惜你,说明是真的爱你。
他一再提及你的旧伤,说明他是很在意你,并且是一占有欲比较强的人。如果你放不下过去,便有放不下的过法:你就得重新审视自己,你是否依旧没有走出过去的情感,爱的人是否是眼前的人?如果真的还没走出来的话,你可以暂时和他分开一段时间,彼此都给对方一些空间,冷静下来思考过后决定要和谁在一起,感情的事情千万不可草率!
如果你暂时未放下,你得跟他说明情况,让他体谅你给你时间让你去遗忘,相信他爱你的话,一定很乐意陪你度过疗伤期。面对这个情况,首先你自己把过去处理好,不要留什么念想,更不要保留联系方式,把过去断的干干净净,当断不断必受其乱,只有你真正做到放下过去,全身心只在他身上,过去的事情又怎么会干扰你们甜蜜的现在呢?希望你能处理好过去与现在,跟着自己的心声走是最好的!愿你们幸福!
丿灬丑丑丑丑丑eff5a9
介意了会表现出来一些出格的事情吗?只是发发牢骚到还好,要是会采取一些过激的行为,那你就要考虑换一个算了,
鲜活还俊美灬小猫B
其实事情并没有这么复杂,我的过去没有你,我的现在有你,未来想要在一起就需要包容我的过去。如果是男朋友这一点不能包容的话,那就是心理问题。在特定的时间认识了对方,这是缘分,但是不能说自己就不能有过去。
__Wonderful___250
你能穿越时空回到过去吗?
但你可以改变现实
你要清楚这是你男友的秉性或仅仅只是一个心结
心结加把劲解开了就好,但如果秉性如此,换个男友就好
毕竟,这世界,谁没谁照样活
知识标兵6975d
让他爱上你的现在以至于不在乎你的过去